Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

3giga di ram su xp.. problema??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

3giga di ram su xp.. problema??

Postdi giampilrs » 10/01/09 13:31

Ho un Amd Athlon 64 x2 dual core 4200 2.21 ghz in cui inzialmente avevo 2 giga di ram. Ho aggiunto un altro giga della stessa marca (team) e quindi in totale ne ho 3 ora. Da quando ho fatto questa aggiunta quando accendo il comp mi da la famosa schermata blu con errore stop 0x0000007b e altri parametri. Si blocca.. in modalità provvisoria entra e risultano 3 giga di ram e dopo un paio di riavvi sono riuscito ad accedere anche alla modalità normale quindi ad avviare normalmente comp.. Ma ad ogni accensione si ripresenta problema schermata blu.. A che sarà dovuto?? la ram sicuro ma si puo' fare qualcosa oltre a togliere ram?? visto che quando poi riesco ad accedere funziona tutto.. Grazie!
giampilrs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/12/06 11:01

Sponsor
 

Re: 3giga di ram su xp.. problema??

Postdi MIKI68 » 10/01/09 15:45

Sei sicuro che la scheda madre supporta più di 2gb di ram?Inoltre la ram che hai aggiunto ha la stessa frequenza delle altre??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: 3giga di ram su xp.. problema??

Postdi giampilrs » 10/01/09 19:31

Ciao grazie dell'interessamento.. le ram sono identiche ho messo DIMM4: Team Group Team-Elite 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM e le altre che c'erano gia' sono Team Group Team-Value-800 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM.. la scheda madre dovrebbe essere ASUS M2N-E SLI ACPI BIOS Revision 080 - Motherboard Chipset nVIDIA nForce4, AMD Hammer puo' essere questa?? E' strano che cmq dopo qualche tentativo il computer funziona e anche bene piu' veloce per ore.. e risulta avere 3 giga di ram..Ma se provo a spegnere e riaccendere all'avvio mi da schermata blu.. e deve provare piu' volte entrando da modalita' provvisioria..
giampilrs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/12/06 11:01

Re: 3giga di ram su xp.. problema??

Postdi Mikizo » 11/01/09 11:15

Fai un test molto semplice.

Prima di tutto rimuovi il banchetto nuovo e verifica se, una volta tolto, il PC funziona regolarmente.
Una volta accertato questo, prova a togliere uno dei due banchi originarli ed a sostituirlo con quello nuovo.
Verifica se in questo modo hai ancora gli errori o meno.
Prova anche ad usare soloi due banchi originali, ma uno dei due spsoatlo sullo slot dove attualmente c'è quello nuovo.
In questo modo capirai se effettivamente la schermata blu dipende dalla quantitaà di RAM, oppure dal nuovo banchetto (che potrebbe essere difettoso) o ancora dallo slot della scheda madre (che potrebbe a sua volta essere difettoso).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: 3giga di ram su xp.. problema??

Postdi MIKI68 » 11/01/09 11:18

Dopo aver fatto come ti ha detto Mikizo prova a postare interamente l'errore , non vorrei che nel mettere la ram hai toccato qualche cavetto che sò ...dell'hard disk :undecided:
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: 3giga di ram su xp.. problema??

Postdi giampilrs » 11/01/09 19:18

stop 0x0000007b (0xbacc3524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000) l'avviso e' questo vi dice qualcosa?? ora provo a invertire slot...
giampilrs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/12/06 11:01

Re: 3giga di ram su xp.. problema??

Postdi MIKI68 » 11/01/09 20:31

Lascia perdere le ram... fai uno scandisk ci sarà qualche errore nel file system, prova e vedi ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "3giga di ram su xp.. problema??":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti