Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Espansione RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi fabrix » 21/03/03 01:21

luna11 ha scritto:X fabrix
Beato te che hai potuto conoscere svariati esperti del settore,io fatico a trovarne uno.
Bisognerebbe poi chiedere a questi esperti perchè il problema si presenta anche su schede madri recenti e con banchi di pari frequenza.


questo non lo so(forse settaggio sbagliato del bios o semplicemente incompatibilita' di marca e/o modelo con la schedamadre) pero' e' anche vero che si presenta in quantita' maggiore con schede madri antiche dove si montano banchi di frequenza diversa.ripeto a me mi hanno dato un banco che spaciandosi per speciale e' riuscito a risolvermi il problema al primo colpo(che per altro a detta del venditore sarebbe andata al 100% cosi':quindi ne era certo),mentre invece gli altri gli ho sistematicamente sempre sostituiti perche' non fungevano leggendomi solo meta' ram
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Sponsor
 

Postdi piercing » 21/03/03 13:39

fabrix.. l'ho già detto e lo ripeto... il venditore era sicuro solo per esperienza di averli già venduti... non esistono specifiche tecniche in merito, almeno che uno non compri banchi di ram marchiata (cosa che credo avvenga in pochissimi casi per le SDRAM).

Io per esempio sò che il mio fornitore ha banchi SDRAM commerciali che vengono letti a metà, e quindi quando li vendo ne monto il doppio della quantità richiesta...

fermo restando che montare + di 256MB su un Pent 1 o 2 non sò proprio a cosa serva... che ci fate con una fiat500 con i pneumatici superibassati?? a Roma si dice "i coatti"... ma la 500 non corre di più... un PC è sempre frutto di un equilibrio...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 21/03/03 13:51

piercing ha scritto:Io per esempio sò che il mio fornitore ha banchi SDRAM commerciali che vengono letti a metà, e quindi quando li vendo ne monto il doppio della quantità richiesta...

e ti fai pagare il doppio? :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 21/03/03 14:02

ma scusa piercing... non è illegale vendere banchi con la metà della memoria ... o l'importante è ci sia solo scritto 256mega :P

cmq 256mega è anche troppo per un pent1.. :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Paso » 30/12/04 14:07

Mi aggrego con due problemi inerenti :oops: :roll:


Ho un PC nuovo... 256 di Ram in un unico banco .. il Bios la vede a 256.. winzozzXPHe ne vede 192 :eeh: :-? .. a chi devo credere? :undecided: ma soprattutto, quale sarà la Ram realmente utilizzata? :-?



Altro problemino di cui xò fatico a dare dettagli data lòa mia enorme ignoranza :lol:

ho un "vecchio" PIII 800 con installata 192Mb di ram su due slot .. ce n'è un altro libero sulla dx, ma aggiungendo un banco su questo nn viene riconosciuta ( la ram è buona xè se la monto al posto di uno dei due esistenti vede la differenza)

Con XPHe .. o da Bios, nn saprei minimamente.. c'è modo di abilitare o scoprire cosa nn va in quel 3° slot? :neutral: :undecided:


Grazie mille a tutti ! ;)

Ciauzz'! :D
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi FrancoAgo » 30/12/04 15:41

Per la prima non è che hai una scheda video integrata e 64 mb li usa lei?
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Paso » 30/12/04 18:33

Boh? ... come si può sapere?

La scheda è integrata.. una SIS661fx_760_741_M661FX_M760_M741 xò nn ho alcuna caratteristica... :roll:


Tx' ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi FrancoAgo » 31/12/04 15:29

bene se la video è integrata è sicuro che usa la ram
quindi è tutto ok
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Sergio1983 » 01/01/05 15:22

piercing ha scritto:non so quanta sia la memoria indirizzabile da W98, comunque con quel PC potresti anche pensare all'utlizzo di un altro sistema operativo.


512 Mb. Dopodiché va in tilt.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Paso » 02/01/05 19:35

mmm... :undecided: che ciulata ! :lol:

vabbò dai... alla prima occasione la espanderò un pochetto :P

Tx' ;)


Nel frattempo se qlc conosce il modo di verificare/settare il 3° slot x la Ram ringrazio tantissimo :oops: 8)


Ciauzz'! :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Espansione RAM":

espansione ram
Autore: rob75
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti