Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore......cose dall'altro mondo!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizzatore......cose dall'altro mondo!!!

Postdi salvatron » 13/03/03 18:11

Ho comprato un masterizzatore LG 52x24x52 riscrivibile ma non riscrive perche'?
Uso Nero l'ultima versione non ricordo quale adesso non sono a casa.
anche se tento la formattazione non formatta :aaah
che diavolo devo fare?
E possibile che un cd riscrivibile non riscrive un corno?
E poi sua maesta' Nikola mi ha detto che forse e' perche' il cd che ho usato non e' stato masterizzato con lo stesso masterizzatore.Pyuo' essere?
e se si perche'? e quando?e come? e perche' tutte le cose piu' strane succedono sempre a me?
aiutatemi oppure lo formatto io sto cd ma per sempre e a modo mio
:eeh:
aiuto
ah!!! lo pagato 50€ e stato un affare?

adios
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi Nicola » 13/03/03 18:18

io dico che mooolto probabilmente dipende da quello ma non è sicuro.

per il prezzo mi sembra ok, 50€ per un 52/24/52 LG non dovrebbe essere tanto.. anzi...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 13/03/03 18:54

Salva, sei sicuro di usare cd riscrivibili? :P
Cmq quello che dice Niko a volte capita...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salvatron » 13/03/03 19:07

si che sono riscrivibili
comunque ne ho comprato un paio vuoti stasera provo vediamo che succede
pero' mi sembra strano che non posso formattare un cd. mmmmha!!
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi pjfry » 13/03/03 19:21

il CD riscrivibile che ho trovato io nel masterizzatore era inutilizzabile, l'ho dovuto buttare perchè non c'era modo di formattarlo.... forse è un vizio che hanno tutti i produttori :aaah
hai provato a fare la formattazione completa o solo quella veloce?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ezechiel2517 » 14/03/03 10:04

Mah io ho trovato un CDRW Philips con il masterizzato re Philips e non mi ha mai dato problemi. l'ho scritto riscritto strascritto e l'ho anche riformattato con il nuovo masterizzatore iomega senza problemi.
Ora pero' non voglio smentire quanto ti ha detto nicko perche' e' accaduto anche questo! Con un TDK masterizzato dallo iomega non sono riuscito a riscriverlo e a formattarlo su un plextor!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 14/03/03 11:45

i CD che ho trovato nei masterizzatori (LG,Philips) erano usabili.. :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 14/03/03 11:48

:cry: il mio era waitec... da evitare. d'ora in poi :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 14/03/03 12:32

pjfry ha scritto::cry: il mio era waitec... da evitare. d'ora in poi :lol:


Io invece il Waitec lo trovo impeccabile. 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 14/03/03 14:06

si effettivamente masterizza ancora benissimo dopo 3 anni! il roblema era solo il cd-rw che mi hanno dato :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 14/03/03 19:43

pjfry ha scritto:si effettivamente masterizza ancora benissimo dopo 3 anni! il roblema era solo il cd-rw che mi hanno dato :roll:


Bah... che te frega del cd! :lol:
Il mio non ce l'aveva neppure e così non mi sono mai posto il problema! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizzatore......cose dall'altro mondo!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti