Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegare videoproiettore a pc fisso

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

collegare videoproiettore a pc fisso

Postdi Manu18 » 07/12/08 22:21

Ho un problema che non so se sia risolvibile, se non qui.

Quando connetto il videoproiettore al pc fisso il monitor del pc viene escluso, cosa che in un collegamento a portatile non succede. Ora, vorrei evitare di usare il portatile, ma, nello stesso tempo, mi occorre poter lavorare utilizzando come monitor quello del pc e non quello proiettato (questione di vista e torcicollo). Qualcuno mi ha detto che mo occorre un cavo sdoppiato, ammesso che esista, ma sono dubbiosa.

Oltretutto il videoproiettore proiettore proietta su una lavagna interattiva...
Manu18
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/12/08 22:05

Sponsor
 

Re: collegare videoproiettore a pc fisso

Postdi Hermes® » 09/12/08 05:28

utto dipende da che tipo di scheda video ha il tuo pc, se non è dual head non credo tu possa collegarci due monitor o il video proiettore.
Perche non ci dici che scheda vidio hai?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: collegare videoproiettore a pc fisso

Postdi Manu18 » 09/12/08 21:19

Il pc fisso non è mio, ma quello della scuola e, al momento non mi risordo cosa monti, oltre a un pentium 4 e poca ram, che però è in progetto di essere aumentataalmeno a 1 g. Domani vado in aula informatica a controllare.
Devo guardare altro?
Manu18
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/12/08 22:05

Re: collegare videoproiettore a pc fisso

Postdi Manu18 » 09/12/08 21:21

Dimenticavo: il videoproiettore, collegato, funziona, già provata. Ma devo collegare lui anziché il monitor.
Manu18
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/12/08 22:05

Re: collegare videoproiettore a pc fisso

Postdi Hermes® » 09/12/08 23:45

Manu18 ha scritto:Dimenticavo: il videoproiettore, collegato, funziona, già provata. Ma devo collegare lui anziché il monitor.

Allora devi per forza sdoppiare l'uscita :undecided:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "collegare videoproiettore a pc fisso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti