Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Asus p5e3 e case raidmax AZTEC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Asus p5e3 e case raidmax AZTEC

Postdi ILLIDAN_PSP » 15/11/08 19:06

ciao ragazzi, vorrei sapere se il case aztec della raidmax è compatibile con quella mobo, intendo se posso collegare i fili delle entrate usb e audio anteriori del case alla mobo
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Sponsor
 

Re: Asus p5e3 e case raidmax AZTEC

Postdi axelrox » 15/11/08 19:15

Suppongo proprio di si.. perchè non dovrebbe?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Asus p5e3 e case raidmax AZTEC

Postdi ILLIDAN_PSP » 15/11/08 19:18

perchè con il vecchio case non c'erano i pin adatti per mettere le porte usb e quelle audio anteriori...
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Asus p5e3 e case raidmax AZTEC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti