Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram incompatibile?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram incompatibile?

Postdi briscolo » 15/11/08 16:50

Premetto che sono abbastanza ignorante in materia e per questo mi affido alla vostra sapienza..
Ho un AMD Athlon XP, 1250 MHz
con su 1 gb di ram volevo aggiungere altri 512 mb dato che ho trovato una ram a pochissimo.
aggiungo il terzo banco ma mi si incasina tutto.
il pc si spegne da solo si riavvia diventa nero acc.

Allora i due banchi presenti sono vdata 512 mb ddr 400(2.5) quell'altro è vdata 512mb ddr400(3).
io pensavo potesssero essere compatibili ma lo sono solo se uso due banchi e non tre.

la scheda madre è MSI KT4V (MS-6712) e qua c'è un link con penso le caratteristiche

http://global.msi.com.tw/index.php?f...o=&prod_no=505

sapete dirmi qualcosa?

cos'è non posso montare tre banchi?

grazie

Davide
briscolo è offline Rispondi citando il messaggio o parte di esso
briscolo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/09/08 11:34

Sponsor
 

Re: Ram incompatibile?

Postdi axelrox » 15/11/08 18:21

Riempendo tutti gli slot di RAM .. potresti avere problemi d'instabilità.
Evidente le RAM sono incompatibili.. non ci sarebbe alcuna novità.. anzi! Io ho dovuto cambiare ben 4 moduli prima di trovare quelli che non avessero problemi con un'ASRock!
Ad ogni modo.. hai provato a cambiare slot, a fare vari tipi di combinazioni con i tre moduli e poi solo con due?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Ram incompatibile?

Postdi briscolo » 15/11/08 19:18

Si si ho provato ma niente da fare..secondo voi è meglio provare con un altro banco da 512 mb o prenderene due da un giga e tenermi uno slot libero.
Quelli da un giga andranno bene ddr4oo?
briscolo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/09/08 11:34

Re: Ram incompatibile?

Postdi hunkas » 15/11/08 22:01

io, forse, tempo fa lessi che a volte le ram che hanno chip di memoria su entrambi i lati creano problemi con quelle che hanno chip di memoria su di un solo lato....è il tuo caso?
hunkas
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 06/11/08 20:45

Re: Ram incompatibile?

Postdi briscolo » 17/11/08 15:01

no, ho dovuto abbassare la frequenza a 266mhz.
Adesso è bello stabile.
Di più non regge.

ciao e grazie
briscolo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/09/08 11:34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram incompatibile?":

cordless incompatibile?
Autore: ophiucus
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron