Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi linosole » 09/11/08 09:15

Salve giorni fà ho acquistato questo masterizzatore sata dvd-rwdl Optiarc l'ho istallato
tutto ok con win XP , poi avendo il disco partizionato (XP/Vista) avvio Vista e non
mi riconosce il masterizzatore dopo varie ricerche sono riuscito ad aggiornare il
firmware ho riavviato ma non c'è niente da fare il dvd non lò riconosce.

ps: il modello è Optiarc AD7170S ATA (Sony-Nec)
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi hunkas » 09/11/08 12:55

ma ti compare nell'elenco delle periferiche come periferica sconosciuta? o nn ti compare proprio niente?
hunkas
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 06/11/08 20:45

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi linosole » 09/11/08 13:31

si compare con la marca e c'è il ? se provo a fare l'aggironamento del driver online non trova nulla,
cmq su risorse del computer non compare il masterizzatore.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi quizface » 09/11/08 16:16

anche con Vista, questo trucco dovrebbe funzionare
Se in Esplora Risorse il Lettore/Masterizzatore non c'e' proprio tra le periferiche allora prova cosi':
Avvia Regedt, da start -> esegui -> regedit
Individua il valore UpperFilters e Lowerfilters nella seguente chiave del Registro di sistema:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
e cancellali entrambi (se ci sono) scegliendo Elimina dal menu Modifica, quindi scegliere OK.
Quindi chiudi l'Editor del Registro di sistema, e riavvia il computer.
Al riavvio riavrai i tuoi CD drives e masrerizzatori.
NOTA: dopo aver rimosso i valori Upperfilters e Lowerfilters, se noti una perdita di funzionalità in un determinato programma, ad esempio un software di registrazione di CD, potrebbe essere necessario reinstallare il programma
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi linosole » 10/11/08 08:30

provato ma niente non funge, cmq la cosa strana è che se lo disistallo poi riavvio il pc
mi dà il msg d'istall.. periferica e poi mi dice che è impossibile istallare però di fatto
il masterizzatore c'è è funziona.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi MIKI68 » 10/11/08 09:08

Vai su gestione dispositivi trova la periferica del masterizzatore clicca col tasto destro fai proprietà poi su tab driver e scegli disinstalla e dai ok poi ripeti l'operazione e cerca il driver nel pc.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi linosole » 10/11/08 09:22

X Quiz: sono un imbecille non ho letto attentamente il tuo post e ho cancellato la cartella con dentro lower e upper
non avevo capito che bisognava eliminare solo quei 2 adesso come si puo ripristinare quella cartella dentro la
chiave di registro (000) porca vaccaccia.... tra le altre cose ho avuto la stessa soluzione dal supporto tecnico
Optiarc :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi quizface » 11/11/08 01:50

hai gia' svuotato il cestino?
Oppure prova a fare un ripristino di sistema a prima della cancellazione.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Optiarc DVD-RW non funziona con Vista

Postdi linosole » 11/11/08 07:17

già provato niente
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Optiarc DVD-RW non funziona con Vista":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron