Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impostare esecuzione automatica

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

impostare esecuzione automatica

Postdi marielucca » 08/11/08 20:13

salve vorrei far connettere il modem con l'esecuzione automatica come posso fare ciao e grazie
marielucca
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 23/04/08 11:09

Sponsor
 

Re: impostare esecuzione automatica

Postdi Hermes® » 08/11/08 22:23

marielucca ha scritto:salve vorrei far connettere il modem con l'esecuzione automatica come posso fare ciao e grazie

modem adsl??
Sistema operativo??
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: impostare esecuzione automatica

Postdi marielucca » 08/11/08 23:28

modem adsl
windows xp
marielucca
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 23/04/08 11:09

Re: impostare esecuzione automatica

Postdi Hermes® » 09/11/08 01:17

marielucca ha scritto:modem adsl
windows xp

Sono stato più vago di te :D
ci vogliono altre info, tipo connessione alice ...o altri,
browser
Di solito come ti comporti per conetterti ( dove fai clic per la connessione )
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: impostare esecuzione automatica

Postdi marielucca » 09/11/08 09:48

ciao è vero troppo vago
ho un sistema op win xp mi connetto con adsl alice 7m
modem dlink attivo la connesione dall'icona sul deskt e do l'invio so conneti
ciao
marielucca
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 23/04/08 11:09

Re: impostare esecuzione automatica

Postdi hunkas » 09/11/08 12:15

teoricamente dovresti andare nel programma della connessione del modem e trascinarlo in esecuzione automatica...e poi mettere da qualceh aprte, non ricordo dove, "connetti automaticamente".
cmq ci sta un progrmama apposta
http://www.adslautoconnect.net/download.php
hunkas
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 06/11/08 20:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "impostare esecuzione automatica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti