Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

direct x non funzionano???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

direct x non funzionano???

Postdi falcosabbia » 01/11/08 01:08

salve a tutti vi espongo il mio problema : sto giocando a x 3 terrain , e ogni tanto lo schermo mi diventa nero e il sisteme si riavvia , ho fatto alcuni test con diagnostica direct x e nel test delle DIRECT 3D lo schermo scompare diventa nero e non riesco a portare a termine il test. e' un problema di direct x? ho installato le 9c .
scheda grafica hd 4850 , processore amd dual 3800, 4 giga ram , come posso fare per risolvere il problema?? grazie a tutti
falcosabbia
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 31/03/07 00:42

Sponsor
 

Re: direct x non funzionano???

Postdi Caffey » 09/11/08 11:08

Prova a mettere le 10 e facci sapere! ;)
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Re: direct x non funzionano???

Postdi hunkas » 09/11/08 11:22

io oltre a fare quanto detto prima proverei anche a reinstallare i driver della scheda video
hunkas
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 06/11/08 20:45

Re: direct x non funzionano???

Postdi axelrox » 09/11/08 11:28

Caffey ha scritto:Prova a mettere le 10 e facci sapere! ;)

Ma se ha le 9.0c vuol dire che ha XP.. come fa a mettere le 10 scusa? :undecided:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: direct x non funzionano???

Postdi hunkas » 09/11/08 11:42

..in effetti :-)...
hunkas
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 06/11/08 20:45

Re: direct x non funzionano???

Postdi Caffey » 09/11/08 19:34

Scusate, ho risposto troppo in fretta, è che non avevo tempo :) Comunque c'è un motivo se ho scritto questa cosa: qualche tempo fa lessi che la Microsoft voleva attivare la compatibilità software anche per le DirectX 10, per poterle usare anche in XP. Ora ho riguardato e in effetti c'è scritto tutto il contrario. Scusate ancora ;)
Hai dato uno sguardo alle temperature?
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "direct x non funzionano???":

Link desktop non funzionano
Autore: rudj
Forum: Software Windows
Risposte: 36

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti