Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard Disk Maxtor 320gb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard Disk Maxtor 320gb

Postdi ILLIDAN_PSP » 17/10/08 15:13

Ciao...ho preso un hard disk della maxtor a 320 gb...il problema è che invece di segnarmi 320 gb mene segna 127... :cry: ringrazio in anticipo...
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Sponsor
 

Re: Hard Disk Maxtor 320gb

Postdi axelrox » 18/10/08 00:23

Aggiorna Windows al SP2 così potrai vedere il restante spazio e usarlo come una nuova partizione, altrimenti se ne vuoi una unica dovrai o riformattare (sempre con XP SP2) o avvalerti di alcuni programmi per unire le partizioni come Partition Magic (con la possibilità che sorgano problemi).
Per maggiori info:
http://support.microsoft.com/?kbid=303013
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Hard Disk Maxtor 320gb

Postdi ILLIDAN_PSP » 20/10/08 13:39

Grazie Mille...ma purtroppo era da 127 gb e avevano sbagliato...grazie lo stesso :D
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard Disk Maxtor 320gb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti