Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compatibilità ram...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

compatibilità ram...

Postdi lucabergamo87 » 06/10/08 00:08

vorrei aumentare la ram al mio pc, ma dato che è un pò datato ho difficoltà a trovare un banco di ram PC2100 266mhz.
Se aggiungo una ram di potenza maggiore come ad esempio una PC3200 il sistema la legge lo stesso? Grazie.
lucabergamo87
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 17/10/06 17:35

Sponsor
 

Re: compatibilità ram...

Postdi m.paolo » 06/10/08 09:02

"Potrebbe" anche leggerla, ma andrebbero entrambi a 266 mhz, e non so se miglioreresti le prestazioni. L'ideale, se hai trovato le PC3200, sarebbe aumentare la ram tutta dello stesso tipo.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: compatibilità ram...

Postdi patrix966 » 06/10/08 09:02

Ciao, per conoscere la compatibilità ram devi consultare il libretto di istruzioni della tua motherboard, se non ce l'ahi controlla sul sito della stessa ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Re: compatibilità ram...

Postdi lucabergamo87 » 06/10/08 12:16

sul libretto dice che supporta fino alle PC2100 a 266mhz. ma a me non interessa se la PC3200 andrebbe a 266mhz, l' importante è se il pc la legge.
lucabergamo87
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 17/10/06 17:35

Re: compatibilità ram...

Postdi Mikizo » 06/10/08 12:44

E' possibile che te la legga, ma siccome saltiamo da 266MHz a 400MHz, è probabile che il chipset non riesca a gestire il "down-scaling" della frequenza.
Senza provare non lo saprai :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "compatibilità ram...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti