Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non carica il bios dopo assemblaggio.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi vgg15 » 26/09/08 17:00

Ho appena aggiornato il mio pc sostituendo scheda madre, processore e scheda video. dopo aver montato tutto correttamente, il pc si accende ma non carica il bios!! la schermata si blocca alla fase di post, dopo aver controllato mobo, processore e ram, rilevati correttamente. inizialmente mi faceva scegliere tra "f2 per il setup" e "f11 per il boot menu" solo che premendo i relativi tasti non accade assolutamente nulla. ora invece è scomparsa anche la scelta del setup tramite f2.

ho provato a resettare la cmos, togliere la batteria, fa partire il pc senza hd collegato ma il risultato non cambia.

la mia configurazione è:
AsRock p35
Intel E8400
Ati hd3650
Alimentatore da 450W
hd maxtor

spero mi possiate aiutare al piu presto, perchè senza pc non posso stare (ora scrivo tramite cellulare)

grazie
vgg15
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 03/09/08 13:37

Sponsor
 

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi axelrox » 26/09/08 17:14

Sicuro che l'ASRock riconosca le CPU Penryn senza aggiornamento BIOS?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi vgg15 » 26/09/08 17:16

axelrox ha scritto:Sicuro che l'ASRock riconosca le CPU Penryn senza aggiornamento BIOS?


scusa potresti spiegarti meglio per favore?
vgg15
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 03/09/08 13:37

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi axelrox » 26/09/08 17:20

La scheda madre supporta la CPU senza un aggiornamento BIOS, dato che ha un chipset P35?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi vgg15 » 26/09/08 17:31

sul sito ufficiale asrock c'è una lista con tutti le cpu compatibili.

http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model= ... -P35&s=775.

anche volendo come posso aggiornare il bios? si blocca alla fase di post e da li non posso muovermi.
qualche errore di montaggio hardware?
vgg15
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 03/09/08 13:37

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi quizface » 27/09/08 00:18

vgg15 ha scritto:sul sito ufficiale asrock c'è una lista con tutti le cpu compatibili.

http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model= ... -P35&s=775.

anche volendo come posso aggiornare il bios? si blocca alla fase di post e da li non posso muovermi.
qualche errore di montaggio hardware?


come avrai visto sul sito ufficiale asrock, esistono e tipo do E8400,
E8400(C0) 3.0GHz 1333MHz 6MB Wolfdale All (qualsiasi tipo di BIOS)
E8400(E0) 3.0GHz 1333MHz 6MB Wolfdale P1.40 (dal BIOS P1.40 in poi)

quindi controlla che bios hai, potrebbe essere questione di bios. Per aggiornarlo dovresti montare prima una CPU compatibile (una di quelle che c'e' scritto All) aggiornarlo in DOS alla P1.40 (ultima versione) e poi montare la CPU nuova
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi vgg15 » 27/09/08 10:06

ehm..

come faccio a vedere se il mio processore è un C0 o un E0?
la versione del bios non è scritta nel manuale. e nel bios non posso neanche entrare
vgg15
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 03/09/08 13:37

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi vgg15 » 27/09/08 10:10

ok ho visto che il bios è p1.30, ora non so come controllare il processore
vgg15
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 03/09/08 13:37

Re: Non carica il bios dopo assemblaggio.

Postdi vgg15 » 27/09/08 10:29

scusate se posto tre volte, ma il mio procio è un E0 quindi mo dove cacchio lo vado a trovare un processore per aggiornare il bios? :evil:

comunque grazie mille per la risposta, almeno so qual e il problema. mi hai ridato speranza :D
vgg15
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 03/09/08 13:37


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Non carica il bios dopo assemblaggio.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron