Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AIUTO

Postdi DANILO56 » 23/09/08 12:37

Ciao a tutti Voi, ho un problema con il mio pc, ho cambiato l'HD ho collegato tutti i cavi monitor compreso ma sullo schermo mi appare una icona in movimento con la risoluzione dello schermo e un punto di domanda, come faccio a farla sparire e a far comparire windows XP? Aiutatemi Vi prego.
Grazie
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Sponsor
 

Re: AIUTO

Postdi zendune » 23/09/08 13:52

Ciao Danilo,
il titolo è generico e non aiuta certo altre persone a leggere il tuo topic.

Tanto premesso, quell'icona indica che al monitor non arriva il segnale della scheda video oppure la configurazione trasmessa dalla scheda video non è compatibile (es. una frequenza di lavoro troppo alta).
Partendo dal presupposto che quando accendi il computer vedi la schermata del BIOS, subito dopo premi F8 ed entra in modalità provvisoria di XP.
Da lì seleziona una risoluzione video ridotta (tipo 800x600) ed una frequenza bassa (tipo 60 Hz).
Riavvia la macchina. Se tutto va bene, prova una risoluzione più alta (tipo 1024x768).

PS Che monitor possiedi ?
PS2 L'HD cambiato, spero non sia quello con XP :D
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Re: AIUTO

Postdi DANILO56 » 23/09/08 16:49

Purtroppo non mi permette di entrare in modalità provvisoria, non è che per caso la scheda video non è inserita bene e da questo problema?
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Re: AIUTO

Postdi zendune » 23/09/08 17:02

Se la scheda non è inserita bene, in fase di boot (subito dopo l'accensione del computer) dovresti sentire dei bip.
Ma vedi la schermata di avvio almeno ? (non quella di XP ma dove vengono elencati i dispositivi, ecc...)
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Re: AIUTO

Postdi DANILO56 » 23/09/08 17:48

Non si vede nulla a parte quella icona in movimento, non mi permette di fare nulla
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Re: AIUTO

Postdi zendune » 23/09/08 18:57

Non è che hai una scheda video dedicata ed hai inserito il cavo nel monitor in quella integrata ?
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Re: AIUTO

Postdi DANILO56 » 23/09/08 21:23

No no
DANILO56
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 25/11/05 17:55
Località: VARESE

Re: AIUTO

Postdi Caffey » 24/09/08 17:15

Hai verificato che i collegamenti tra monitor e PC siano tutti intatti? Magari può essere rovinato il cavo.
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AIUTO":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti