Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilità

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Compatibilità

Postdi bob81 » 17/09/08 13:02

Salve, ieri mi è stato regalato un router wi-fi di alice, vorrei sapere se può funzionare con la linea adsl di tele2 o devo avere per forza alice.
Grazie
Roberto
bob81
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/09/08 12:57

Sponsor
 

Re: Compatibilità

Postdi patrix966 » 17/09/08 13:08

Ciao, se è un router marchiato alice è settato per poter navigare solo in rete alice, però potresti provare a cambiare i settaggi, quindi dovresti inserire le coordinate di tele2 (vpi,vci etc)ma non credo sia possibile.
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Re: Compatibilità

Postdi bob81 » 17/09/08 13:26

Proverò a cambiare i settaggi e vedremo che succede :-)
Grazie.
bob81
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/09/08 12:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Compatibilità":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti