Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

attivazione Alice

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

attivazione Alice

Postdi Nando » 01/03/03 14:37

Mi sn abbonato ad alice flat ho ricevuto il modem 4 giorni fa e ancora non si collega. Al 187 mi dicono ke ancora devono attivare la linea. A voi quanto tempo hanno fatto aspettare??
Nando
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/02/03 17:42

Sponsor
 

Re: attivazione Alice

Postdi Nicola » 01/03/03 14:40

Nando ha scritto:Al 187 mi dicono ke ancora devono attivare la linea. A voi quanto tempo hanno fatto aspettare??


Mah quando mi hanno dato i codici (user,pass) via posta mi sono riuscito subito a collegarmi.. magari devono ancora attivarti la portante ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nando » 01/03/03 14:49

scusa la mia ignoranza ma cos'è la portante'? :-?
Nando
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/02/03 17:42

Postdi Nicola » 01/03/03 14:51

Nando ha scritto:scusa la mia ignoranza ma cos'è la portante'? :-?


è l'abilitazione della linea.. praticamente quando le freccette del modem su Windows o le luci del router (s ehai il router) diventano verdi .. hai la portante per entrare nell'ADSL.. poi ti serve user / pass.. in alcuni abbonamenti (con router) però non serve.. ;)

Per Alice cmq ti devono fornire user/pass.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nando » 01/03/03 14:58

a me si accende solo la luce rossa del power il verde non si accende. Cmq non sai quanto tempo ci possono mettere x attivare la linea?
Nando
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/02/03 17:42

Postdi Nicola » 01/03/03 15:04

Nando ha scritto:a me si accende solo la luce rossa del power il verde non si accende. Cmq non sai quanto tempo ci possono mettere x attivare la linea?


rossa significa che il modem non è collegato, di solito. se è collegato disinstalla & reinstalla i drivers.

Cmq in una settimana circa dovrebbero attivarla...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nando » 01/03/03 15:31

Speriamo. Cmq il mio modem ha due luci una verde e una rossa, quindo quando mi attaccano la linea dovrebbe accendersi la luce verde giusto?
Grazie ciao
Nando
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/02/03 17:42

Postdi pjfry » 01/03/03 23:13

a me hanno attivato la linea molto prima che mi arrivasse il modem, cmq i tempi sono variabili (15-20 giorni, in genere)
se al 187 ti dicono che ancora la devono attivare puoi crederci, il problema è se dicono che è attiva ma non ti funziona :aaah
nando ha scritto:Cmq il mio modem ha due luci una verde e una rossa, quindo quando mi attaccano la linea dovrebbe accendersi la luce verde giusto?

giusto ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi puff-digle » 20/08/03 21:39

a me la hanno attivata qualche giorno fa (così dicono) dopo più di un mese e ancora non mi funzione niente, ho chiamato il 187 3000 volte e nessuno mi sa dire che succede, mi dicono che mi contatterano al piu' presto me niente, io continuo a chiamare, ma mi sto gia rompendo. come devo fare?
puff-digle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 18/08/03 23:52

Postdi techcowboy » 20/08/03 21:48

3mesi 10giorni 5 ore ke aspetto!sono dei LURIDI MAIALI!IO LI MANDEREI IN MINIERA A LAVORARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "attivazione Alice":

Attivazione di Windows 10
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti