Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd maxtor e MB se440bx-2

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hd maxtor e MB se440bx-2

Postdi gdr » 28/02/03 15:15

Ciao ragazzi ho un problema da porvi.
ho una mb intel se440bx-2 sulla quale ho provato ad installare un hd maxtor da 80GB (ho forse esagerato?)
succede che l'hd mi viene visto di 12GB!!!!!
che consiglio mi potete dare?

ciao
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Sponsor
 

re

Postdi gdr » 28/02/03 16:25

vi dico come ho risolto:
-con fdisk ho creato una partizione primaria di dimensione 40 GB e una estesa di circa 38 GB.
poi ho usato il disco di avvio di win me (prima usa quello di win95) e ho formattato le due partizioni.

c'era qualche altro metodo?

ciao
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Postdi luna11 » 28/02/03 23:24

L'hard disk viene riconosciuto dal bios per la sua capacita totale e non per la somma delle capacità assegnate alle varie partizioni.
Che vi siano 2 partizioni da 40 Gb oppure una sola da 80 Gb non ha nessuna importanza.
Che sia dovuto al disco di avvio di win95?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ppossenti » 01/03/03 10:42

dipende dal SO
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Nicola » 01/03/03 12:43

pppossenti ha scritto:dipende dal SO


Più precisamente dai limiti del filesystem che usa il SO. Mi pare che con FAT32 il limite *per partizione* è 32 giga (anche se certi sono arrivati ad avere partizioni più grandi non so come).. se vuoi i tuoi 80gb tutti uniti devi usare Linux con il suo filesystem (ext2,ext3,rfs) o Windows2000/XP con NTFS.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hd maxtor e MB se440bx-2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti