Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

3 hard disk su scheda madre

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

3 hard disk su scheda madre

Postdi wizard » 09/08/08 15:13

Possiedo un pentium IV 3000 MHz,una scheda madre Gigabyte P4M800 pro + 2 hard disk da 160 Gb e 2 masterizzatori dvd con un alimentatore da 500 watt; vorrei sapere se è possibile mettere al posto di un masterizzatore un altro hard disk, in modo da avere 3 hard disk e un solo masterizzatore.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Sponsor
 

Re: 3 hard disk su scheda madre

Postdi quizface » 09/08/08 15:22

Certo che e' possibile, mettilo settato come il masterizzatore che togli. (io comunque preferisco il masterizzatore come Master, quindi metterei l' HD come slave)
Ma se l'HD lo devi comprare, ti consiglio di prenderlo SATA visto che la tua scheda madre ha anche 2 ingressi SATA.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: 3 hard disk su scheda madre

Postdi wizard » 09/08/08 22:03

quindi potrei addirittura arrivare a 5 hard disk? mi spieghi quali sono le connessioni sata? grazie.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Re: 3 hard disk su scheda madre

Postdi quizface » 09/08/08 23:33

Immagine

questa dovrebbe essere la tua motherboard. Le porte SATA sono le due rosse, in basso a sinistra.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: 3 hard disk su scheda madre

Postdi wizard » 10/08/08 16:38

La scheda è proprio quella,l'hard disk l'ho montato e funziona benissimo(ne avevo uno inutilizzato da 30 Gb).Grazie per tutte le informazioni sei stato di grande utilità.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "3 hard disk su scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti