Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vuole l'hd 1 il 2 o il 3

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

vuole l'hd 1 il 2 o il 3

Postdi jcondor74 » 01/08/08 08:19

su hp pavillion dv9695el che ho da pochi gg dovrei avere 2 hd 149 GB in esplora risorse del pc mi da disco C disco D e poi recovery E.
volevo se possibile avere chiarimenti se ciò significava c 1hd dove vi è so 2hd per archivio e poi recoveryE punti di ripristino. Sono incerto sul fatto che 1 hd partizionato in c - d ma non credo??? viste se dimensioni di questi, ma la domanda era il boot in automatico parte dal c? posso formattare c-d-e poi partizionare c creando C e D sul 1°HD e lasciare 2° HD come archivio ? i punti di ripristino andranno su C?
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28

Sponsor
 

Re: vuole l'hd 1 il 2 o il 3

Postdi Mikizo » 01/08/08 08:46

jcondor74 ha scritto:viste se dimensioni di questi


...dimensioni che sarebbero?? Che dimensioni hanno le partizioni non ce lo hai scritto...

In effetti non ci ho capito molto di quello che hai scritto, cerca di descrivere la situzione in modo più chiaro ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: vuole l'hd 1 il 2 o il 3

Postdi jcondor74 » 01/08/08 11:06

confermo 2 hd nessuna partizione di C ad esclusione di RECOVERY la domanda brutale è il boot è possibile dal secondo hd es xp su D e Cvuoto
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28

Re: vuole l'hd 1 il 2 o il 3

Postdi renos » 01/08/08 11:11

Forse la prima cosa che dovresti fare è andare a verificare tramite gestione disco, qual'è l'esatta suddivisione del tuo o tuoi dischi. (in XPprofessional: tasto dx su risorse del computer/gestione/gestione disco)
renos
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 19/10/07 08:13

Re: vuole l'hd 1 il 2 o il 3

Postdi jcondor74 » 01/08/08 13:53

due hd da 149 GB l'uno, disco fisico 0 con 2 partizioni C e D fatte da me oggi disco fisico 1 nessuna partizione.
Posso mettere un 3° SO sul disco fisico 1 e fare il boot da questo?
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28

Re: vuole l'hd 1 il 2 o il 3

Postdi quizface » 01/08/08 14:13

jcondor74 ha scritto:due hd da 149 GB l'uno, disco fisico 0 con 2 partizioni C e D fatte da me oggi disco fisico 1 nessuna partizione.
Posso mettere un 3° SO sul disco fisico 1 e fare il boot da questo?


Si che puoi basta che la partizione sia attiva. Ovviamente se ci metti un sistema operativo, al suo caricamento diventera' C: e le partizioni nel disco 0 saranno di conseguenza...D: E:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "vuole l'hd 1 il 2 o il 3":

non si vuole spegnere
Autore: miclino
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti