Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM Branded o ValueRam

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM Branded o ValueRam

Postdi nemo21 » 28/07/08 13:41

Salve a tutti, ho un pc Siemens Scaleo P con scheda madre GIGABYTE GA-K8RS482M, attualmente ho 2 ram da 256MB e volevo montare 2 Kingston da 1GB, guardando il listino Kingston dividono le memorie in Branded e Value, cercando la ram per il mio pc mi suggerisce una memoria specifica per Siemens (KFJ2813/1G)che costa quasi il doppio di una ddr dimm 184 pin nel listino Value. Il mio dubbio era se devo mettere solo la ram quella per Siemens o è compatibile anche una generica?
grazie
nemo21
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/05/06 22:14

Sponsor
 

Re: RAM Branded o ValueRam

Postdi Hermes® » 28/07/08 16:05

Il tipo di ram che ti indicano nel listino è diciamo dedicato, ma trattasi di banchi di ram 184 pin,
per l'esattezza sono banchi a 333 Mhz pc 2700.
Io credo che qualsiasi tipo di banco con questa frequesnza di lavoro possa funzionare nel tuo pc, ma se vuoi essere sicuro al 100 % devi prenderti quelle

http://www.twenga.it/prezzi-KFJ2813-1G- ... M-103601-0
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: RAM Branded o ValueRam

Postdi quizface » 28/07/08 21:16

Secondo la mia ricerca (che puoi fare anche tu, basta che metti GA-K8RS482M su Google) Puoi montare qualsiasi PC3200 DDR400 nonECC DIMM 184Pin
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: RAM Branded o ValueRam

Postdi nemo21 » 29/07/08 16:11

grazie 1000!
nemo21
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/05/06 22:14

Re: RAM Branded o ValueRam

Postdi nemo21 » 31/07/08 12:32

.....................infine ho preso 2 Corsair VS1GB400C3 e funzionano a meraviglia!
nemo21
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/05/06 22:14

Re: RAM Branded o ValueRam

Postdi Hermes® » 31/07/08 12:47

nemo21 ha scritto:.....................infine ho preso 2 Corsair VS1GB400C3 e funzionano a meraviglia!


Ottima scelta
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti