Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram inserita pc spento

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram inserita pc spento

Postdi jcondor74 » 25/07/08 20:40

ho deciso di aumentare la ram come da precedente post il pc è un Asus L3H il manuale ormai in solo distribuito in spagnolo dalla casa precisava che il portatile poteva montare 2 banchi da 512 MB l'uno tot. 1GB per sicurezza ho anche visto due diagnostici everest sandra e confermavano la max espansione.
Presi i 2 512 MB SODIMM DDR-400 ma montati il pc si accende e si spegne immediatamente senza far vedere neanche una schermata o errori come se ci fosse un calo di tenzione qualcuno mi può aiutare.
Premetto che ho pensato alla batteria vecchia che non si carica più del 10% ma ho pensato che mantenendolo collegato con l'impianto elettrico non ci dovrebbero essere problemi, ma non sono sicuro?!!?
ho notato pure che la vecchia memoria 2 da 256MB se li scambio di posizione si verifica lo stesso inconveniente???
datemi una mano voi che potete ciò che volete!!!!!!
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28

Sponsor
 

Re: Ram inserita pc spento

Postdi quizface » 25/07/08 22:20

Sicuro che sia compatibile con le DDR 400 - PC-3200 ? da una rapida ricerca sembra compatibile con le DDR 266 - PC2100 e con DDR 333 - PC2700

http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... it1=Search

http://www.crucial.com/store/listparts. ... 3%20Series
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ram inserita pc spento

Postdi jcondor74 » 26/07/08 08:11

hai colto il problema!!!!! infatti il vecchio proprietario aveva messo due bank da 256MB DDR 333
permettimi una domanda ma come risali a PC-3200 e lo associ a quella frq. il mio è L-3500 è questo il numero a qui ti riferisci?
Grazie molte per il tuo aiuto è già la seconda volta!!!!
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28

Re: Ram inserita pc spento

Postdi quizface » 26/07/08 09:37

Non le associo io, si chiamano cosi'. Possono essere chiamati coi nomi di PC2100 se sono DDR 133Mhz(266) o PC2700 se sono DDR 166Mhz(333) o PC3200 se sono DDR 200Mhz(400) e cosi' via. Guarda la tabella infondo a questa pagina web http://en.kioskea.net/pc/ram.php3
il tuo PC e' compatibile solo con le PC 2100 e le PC2700 quindi torna in negozio e fattele cambiare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ram inserita pc spento

Postdi jcondor74 » 26/07/08 09:52

grazie mille per il chiarimento, credo proprio che le riporterò a quel salumiere del negoziante!!!!!!!!!!!
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram inserita pc spento":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron