Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema cooler master cosmos s

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 21/07/08 00:59

salve a tutti,
ho comprato il case cooler master cosmos s, ho montato tutto ma nn parte.
i tasti di accensione nn si illuminano, nn so proprio come accenderlo.
vi prego aiutatemi nn so come fare...manca solo il tasto di avvio.
con il mio precedente pc il tasto di avvio era composto da un collegamento con 9 buchi, questi sn due fili con 2 buchi ciasc' uno....grazie anticipatamente
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Sponsor
 

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi quizface » 21/07/08 23:06

Dipende dalla scheda madre, che scheda madre hai montato?
Sui capicorda di solito e' scritto dove vanno.
Immagine

Immagine

Le foto sopra sono esempi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 22/07/08 20:45

tutto risolto.....o quasi.
avevo montato la scheda madre senza i distanziatori.
quando accendo il pc mi dice "system fan has failed", sikuramente ho bruciato la scheda madre...vbb tanto dovevo già kambiarla.
mi faccio la asus striker 2 formula oppure extreme, ma stavolta me la faccio monta.
grazie cmqe.
già ke ci sn potete consigliarmi quale skeda madre comprare?
premetto ke dovrò montarci sopra una ge force 9600 oppure una ati 3870 e le ram a 1150 mhz.
la asus striker sembra un' ottima soluzione voi ke dite?
ciao a tutti...
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi axelrox » 22/07/08 21:20

Intanto ti invito cortesemente a scrivere in italiano e non in stile sms.. qua non hai limiti di spazio!!!! Grazie..
La scheda madre secondo me va presa in base ad alcune scelte che potrai fare oppure meno.. la Striker II monta il chipset nVidia e supporta lo SLi, ottima quindi se prenderai una 9600 e in futuro vorrai affiancargliene una seconda.. personalmente però ritengo che il chipset Intel sia migliore di quello nVidia.. infatti sono in procinto di prendere una Rampage Formula (l'equivalente della Striker II con chipset Intel appunto), la quale supporta però il Crossfire.. quindi dovresti orientarti su una scheda ATi se vuoi in futuro installarne una seconda.
In soldoni.. la Striker II per me è ottima.. ma preferisco la Rampage.
Come scheda video pensa ad una HD4850 piuttosto.. ;)
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 23/07/08 23:07

ok grazie del consiglio....prenderò una rampage formula, anche perchè con 3 pci 16x che ci faccio? comunque...cosa cambia con il chip nvidia rispetto a quello intel?
Riguardo le ram che mi consigli?
grazie Daniele
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi axelrox » 24/07/08 17:12

jason89rm ha scritto:ocon 3 pci 16x che ci faccio?

Lo SLi a tre schede video! :D

cosa cambia con il chip nvidia rispetto a quello intel?

In parole povere.. quello che cambia tra Mercedes e BMW.. prendi quella che più ti piace e ti da quello che cerchi! .. x me quello Intel è un pò meglio al momento.

Riguardo le ram che mi consigli

Io ho preso quelle che vedi nella mia firma.. se vuoi qualcosa di davvero spinto e non badi a prezzi.. :D
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 28/07/08 15:19

ok manca solo la scheda video....
comunque mi prendo la rampage perche nn ho intenzione di mettere tre schede video.
per la scheda video ero indeciso tra: ge force 9600, radeon 3870 e radeon 4850.
io ho visto le caratteristiche e la 3870 è meglio della 4850 queste sono le caratteristiche che ho trovato:
hd 3870
Processore Grafico : RADEON™ HD 3870 core
Memoria Video : 512mb 256-bit GDDR4
Interfaccia : PCI Express 16x

RAMDAC : 2x 400 Mhz
GPU Core Clock : 775 Mhz
Clock Memorie : 2250 Mhz
Bus Memorie : 256-bit

VGA D-Sub : no
DVI-I : 2x Dual Link
TV-Out : Si
Video-In : no
HDTV : Si
hd 4850
Processore Grafico :
ATI Radeon RV770 PRO

Memoria Video:
512 DDR3

Interfaccia :
PCI Express 2.0 16x

GPU Core Clock : 625 MHz
Clock Memorie : 933 MHz
Bus Memorie : 256-bit

DVI-I: 2x Dual link

HDMI : DVI->HDMI

HDTV : Ye
cosa mi consigli?
grazie Daniele
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi axelrox » 28/07/08 17:05

Non è sempre detto che la macchina con la cilindrata maggiore sia per forza sempre la vincitrice.. :roll:

La 4850 seppur presenti clock inferiori è più performante della HD3870.. se non ci credi controlla tu stesso:
http://www.hwupgrade.it/articoli/skvide ... index.html

In alcuni casi la 4850 batte anche la 3870X2!!!
Tutto merito del nuovo chip ATi .. che è davvero mostruoso!

Per me rimane la scelta migliore.. poi vedi tu!
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 02/08/08 17:55

un ultimo problema......
il processore.
fino a pochi giorni fa ero intenzionato a comprare un intel dualcore 2 e8500.
un mio amico ha comprato un quadcore q9450.
voi che mi consigliate?
grazie
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi axelrox » 02/08/08 18:55

Il Q9450 sarà il processore del PC che stà comparendo nella mia firma (la prossima settimana penso di completarlo).. se devi usare il PC per giocare allora vai sul dual core, al momento la soluzione ideale per il gioco.. se devi giocare, fare editing e buttare uno sguardo al futuro allora vai sul quad core.. ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 06/08/08 01:45

scusa la mia ignoranza ma la hd 3870 ha 2 versioni?
perche ne ho vista una che occupa 2 slot e una che ne occupa una...
forse è la x2 ma sulla scheda nn c' è scritto....
grazie
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi axelrox » 06/08/08 18:15

Esiste la 3870 e la 3870x2 ed entrambe occupano 1 slot (forse la x2 ne occupa due ma per via del dissipatore).. molto probabilmente tu hai visto un Crossfire.. cioè due 3870 collegate tra loro.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 06/08/08 18:42

no nn era in crossfire ma era una unica che occupava due slot.
sopra la scheda nn c' era scritto x2 allora ho poensato fosse un' altra versione
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi axelrox » 06/08/08 18:50

Allora era una ma che occupava due slot x via del dissipatore:

Immagine
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 06/08/08 18:55

si appunto è quella che ho visto...
ma come mai nei negozi vendono quella che occupa uno slot?
è sempre una 3870.
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi axelrox » 06/08/08 19:24

Ci sono sia in singolo che in doppio.. dipende dal tipo di dissipatore.
In negozio trovi quella in cui il negoziante ha investito.. evidentemente in quelle a singolo.. forse costan meno.. boh penso.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema cooler master cosmos s

Postdi jason89rm » 07/08/08 00:19

ok grazie 1000
cooler master cosmos s, alimentatore 600w, barracuda 500gb, asus p5e3, intel q9450, corsair 2x1gb 1066mhz ddr3, sapphire radeon hd 4850.
jason89rm
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/07/08 00:53


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema cooler master cosmos s":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti