Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUMENTARE LA RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AUMENTARE LA RAM

Postdi VENEZIA40 » 18/07/08 10:30

Si può aumentare la ram di un pc?
Vi invio in allegato i dati della mia scheda madre, potete dirmi se posso e di quanto posso auemtarla
Allegati
scheda madre.jpg
(53.43 KiB) Scaricato 88 volte
VENEZIA40
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/06/08 22:02
Località: Venezia

Sponsor
 

Re: AUMENTARE LA RAM

Postdi axelrox » 18/07/08 10:54

A parte che hai sbagliato sezione.. :D .. certo che potevi farla un pò più grande quell'immagine!!!! :P
Comunque da li non si capisce quanta RAM tu abbia.. potresti averne 512MB come 4GB.. ad ogni modo salvo che tu non abbia già tutti i banchi liberi puoi senz'altro aumentarla.. ti servono le DDR PC3200.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: AUMENTARE LA RAM

Postdi VENEZIA40 » 18/07/08 12:00

Grazie e scusa se ho sbagliato sezione.
Ho 1 gb di ram.
Una domanda.
cosa vuol dire "Salvo che tu non abbia già tutti i banchi liberi"?
cosa sono le DDR PC3200. E' il tipo di ram?
VENEZIA40
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/06/08 22:02
Località: Venezia

Re: AUMENTARE LA RAM

Postdi axelrox » 18/07/08 21:07

VENEZIA40 ha scritto:cosa vuol dire "Salvo che tu non abbia già tutti i banchi liberi"?

In genere una scheda madre ha 2 o 4 alloggiamenti per le RAM, se li hai tutti occupati non puoi espandere le ram aggiungendole ma solo sostituendole.. esempio.. la tua scheda madre ha 4 alloggiamenti .. se li avessi occupati tutti e 4 con 256MB l'uno avresti 1GB di RAM.. ora per espanderla dovresti perderne 512MB in favore di 1 o 2 GB.. ecco che intendevo.

cosa sono le DDR PC3200. E' il tipo di ram?

Si esatto.. vai dal negoziante e gli dici che vuoi aumentare la RAM e quello è il modello che ti serve, le PC3200 cioè l'ultima generazione di DDR (poi sostituite dalle DDRII) quelle a 400MHz.. poi la quantità vedi tu.. io metteri 1GB.. non spenderci tanto su un PC che cmq è vecchio.. secondo me.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: AUMENTARE LA RAM

Postdi Dylan666 » 21/07/08 18:32

Il problema è prettamente hardware, quindi sposto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AUMENTARE LA RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti