Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hp bios apriti s.....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hp bios apriti s.....

Postdi jcondor74 » 11/07/08 15:42

accedere al bios era semplice ma non l'ho fatto per molti pc (5) quindi esperienza zero ma ora mi trovo di fronte ad hp pavilion dv9695el e con la procedura f2 non accedo a una schermata che mi da poteri limitati solo a tre attivita controllo dischi e test memoria, il boot e le altre attivita dove sono finite o meglio dove ha pensato hp di metterle.
Forse qualche esperto può almeno mettermi sulla buona strada. grazie 1000 per ogni risposta.
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28

Sponsor
 

Re: hp bios apriti s.....

Postdi axelrox » 11/07/08 15:53

Leggi cosa ti dice il PC all'inizio.. ogni PC ti dice cosa premere per fare una determinata cosa.. ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: hp bios apriti s.....

Postdi jcondor74 » 11/07/08 16:09

diciamo il "menù" in alto intendi ! proprio questo mi fornisce un unico comando che è la schermata con i tre elementi che ripotavo sopra altre voci nei menù non ci sono. Forse si devono usare altre combinazioni tasti!!!!!!!
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28

Re: hp bios apriti s.....

Postdi quizface » 11/07/08 18:24

Per entrare nel bios bisogna premere un F10 o F11 (non mi ricordo) comunque all'avvio in basso sullo schermo c'è scritto premere "Fxx per Setup"
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hp bios apriti s.....

Postdi quizface » 11/07/08 18:26

Scusa forse e' F1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hp bios apriti s.....

Postdi Mikizo » 12/07/08 09:31

Su quel modello per entrare nel BIOS devi usare F10.
Fai attenzione che con F11 ti parte il ripristino ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: hp bios apriti s.....

Postdi jcondor74 » 18/07/08 11:57

grazie 1000 ci provo subito!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
jcondor74
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 06/04/08 10:28


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hp bios apriti s.....":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti