Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non mi fa scegliere la chiavina all'avvio.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

non mi fa scegliere la chiavina all'avvio.

Postdi ventus85 » 04/07/08 13:41

Ho una chiavina con sopra un sistema linux, ma nel portatile (un Asus del maggio 2007) quando faccio riavviare il computer e dopo il bios pigio f8 o f5, non mi compare l'elenco da dove scegliere la chiavina, mi compare solo le modalità per il s.o. presente (Vista) tipo modalità provvisoria e affini, mentre nel fisso non ho problemi.
E' un problema del portatile o del s.o.? Cosa devo fare?
Grazie!
:)
Born in the wind, born to be wild!
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Sponsor
 

Re: non mi fa scegliere la chiavina all'avvio.

Postdi quizface » 04/07/08 14:03

Sicuramente non sono quelli i tasti di scelta per il BOOT. Controlla sul manuale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: non mi fa scegliere la chiavina all'avvio.

Postdi ventus85 » 04/07/08 15:14

Ma forse hai ragione, però mi sembrava strano che i "classici" tasti mi portassero ad altre cose. Forse è una sorta di protezione. Comunque guardo e ti faccio sapere.
Grazie!
Born in the wind, born to be wild!
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Re: non mi fa scegliere la chiavina all'avvio.

Postdi axelrox » 04/07/08 16:36

La risoluzione del problema la trovi nel manuale e/o nella BIOS.. se non è presente come opzione di boot allora non ti sarà possibile usare quella chiavetta.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: non mi fa scegliere la chiavina all'avvio.

Postdi ventus85 » 04/07/08 19:42

Ho letto nel manuale: si deve usare il tasto ESC.
Così ho scoperto anche cosa serve F2.
Grazie per il consiglio.
ciao!
:)
Born in the wind, born to be wild!
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "non mi fa scegliere la chiavina all'avvio.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kamui e 6 ospiti