Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

LINEA ADSL e dialer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

LINEA ADSL e dialer

Postdi giancarlofini » 03/07/08 23:47

Salve a a tutti,
ho messo la linea ADSL gestita tramite routerr WiFi, quindi spero che il problema dei Dialer che ti rifanno il numero facendoti spendere una cifra dovrebbe essere suuperato. Però mi è giunto all'orecchio che siccome sul Portatile c'è ancora il modem analogico, può darsi che ti si possano collegare a quello disinserendo l'altro e danneggiandoti rifacendo il nr di tel.
Ci sono reali percoli in tal senso ?
Ovviamente Ho l'antivirus installato.
Grazie x Vs. risposte.
Saluti Giancarlo
giancarlofini
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/05/08 18:39

Sponsor
 

Re: LINEA ADSL e dialer

Postdi m.paolo » 04/07/08 08:18

giancarlofini ha scritto:Ci sono reali percoli in tal senso ?

No, basta che non colleghi il modem analogico alla rete telefonica.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: LINEA ADSL e dialer

Postdi dade25 » 04/07/08 08:41

Confermo ne avevo scaricato uno per sbaglio ma non potendo connetrsi l'ho eleminato con facilità
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: LINEA ADSL e dialer

Postdi giancarlofini » 09/07/08 21:54

grazie
gc
giancarlofini
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/05/08 18:39


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "LINEA ADSL e dialer":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti