Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

requisiti hrdaware per adsl

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

requisiti hrdaware per adsl

Postdi bart79 » 22/02/03 17:29

posseggo un vecchio pentium II 233 MHz con 384 MB di ram.
Vorrei abbonarmi a tin it giornaliero 256 Kbps.
Visto che vorrei mettere il modem ethernet, volevo sapere se il mio computer potrebbe sopportare la scheda di rete, senza implodere, e se esistono schede che magari appesantiscono meno la cpu.
Grazie 1000 ;)
bart79
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/03 16:32
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 22/02/03 17:45

Cercando su Google sono riuscito a trovare i requisiti minimi di Alice, ma dovrebbero valere per tutte le connessioni ADSL.

La pagina è: http://help.virgilio.it/alice/guide/intro/index.asp

Ci rientri ampiamente (P166 e 32MB): l'importante è che abbia un SO a partire dal 95 o Linux.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi bart79 » 22/02/03 17:57

Nicola ha scritto:
Ci rientri ampiamente (P166 e 32MB): l'importante è che abbia un SO a partire dal 95 o Linux.



Grazie!
Quelli li avevo già letti, ci sono anche sul sito di tin.it, però di solito i dati dichiaratri sono sempre molto "ottimistici", per cui volevo sapere da qualcuno dati reali ;)
A proposito, la scheda di rete appesantisce meno della usb, vero?
bart79
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/03 16:32
Località: roma

Postdi Nicola » 22/02/03 18:10

Cmq dovrebbe andare bene su un 233, riesce a supporta velocità anche delle schede di rete,quindi. Circa la pesantezza hai ragione.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 22/02/03 18:22

Io la facevo andare con un PII 233 96Mb di RAM. Andava tranquillamente che era un piacere... quindi tu non avrai di certo problemi... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi bart79 » 22/02/03 18:33

dado ha scritto:Io la facevo andare con un PII 233 96Mb di RAM. Andava tranquillamente che era un piacere... quindi tu non avrai di certo problemi... ;)


Ok!
grazie; mi hai tranquillizzato, i miei amici mi avevano impressionato con il fatto della pesantezza della scheda di rete :o
bart79
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/03 16:32
Località: roma

Postdi piercing » 22/02/03 19:27

vai tranquillo e senza problemi... la scheda di rete non appesantisce nulla... sennò come facevano a fare le reti con i 486? ;-)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "requisiti hrdaware per adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti