Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda madre p5e3

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda madre p5e3

Postdi ILLIDAN_PSP » 25/06/08 12:32

Ciao,
volevo innanzitutto dei chiarimenti su questa MoBo riguardo alla doppia entrata PCI-E 2.0,ovvero se posso mettere due schede video indipendenti(non uguali) o se devo mettere le crossfire per forsa oppure se due qualsiasi schede video uguali,
e poi vi volevo chiedere un'altra cosa:se voglio montarci su il quad core,devo installare gli OS a 64-bit???o vanno bene i 32-bit???
Spero di essere stato chiaro e saluti
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Sponsor
 

Re: scheda madre p5e3

Postdi axelrox » 26/06/08 00:11

Crossfire per forza (quindi solo due schede ATi e dello stesso modello) e per l'OS va bene anche una 32bit.. non c'è problema.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: scheda madre p5e3

Postdi ILLIDAN_PSP » 29/06/08 10:19

Grazie axelrox per i tuoi utilissimi chiarimenti,
ma avrei un'altra domanda da fare:ho comprato un case che ha un display lcd anteriore per visionare le varie temperature, ventole cpu hd,però io tutti questi spinotti non so deove li devo mettere!!!
Gli spinotti sono i seguenti:
3x G
2x VCC
2X PORT 1
2X PORT +
1X L-OUT
1X L-RET
1X R-OUT
1X R-RET
1x MIC-IN
1X MIC-RET
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: scheda madre p5e3

Postdi ILLIDAN_PSP » 07/07/08 11:53

nessuno lo sa??? :cry: :cry: :cry:
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: scheda madre p5e3

Postdi quizface » 07/07/08 20:56

ILLIDAN_PSP ha scritto:Grazie axelrox per i tuoi utilissimi chiarimenti,
ma avrei un'altra domanda da fare:ho comprato un case che ha un display lcd anteriore per visionare le varie temperature, ventole cpu hd,però io tutti questi spinotti non so deove li devo mettere!!!
Gli spinotti sono i seguenti:
3x G (GND)
2x VCC (+5V
2X PORT 1 (signal -)
2X PORT + (signal+)
queti sono per le porte USB anteriori

1X L-OUT
1X L-RET
1X R-OUT
1X R-RET
1x MIC-IN
1X MIC-RET

queste per la presa Audio AC97 anteriore

controlla sul manuale della scheda madre dove vanno attaccate (pag. 2/27 e pag.2/31)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda madre p5e3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti