Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi anikanakka » 29/05/08 17:04

Salve a tutti, ho ordinato online 4 banchi da 1024 di Corsair ddr2 Dominator 1066mhz da mettere sulla mia scheda madre che é un'Asus P5K PRO e andando aleggere nelle specifiche della scheda madre per quanto riguarda le memorie ho letto questo:

4 x DIMM, 8 GB, DDR2 1066 * / 800/667 non-ECC, Un-buffered Memoria
A doppio canale di memoria architettura
* Il chipset supporta ufficialmente la frequenza di memoria DDR2 fino a 800MHz. Sintonizzati ASUS Super Memspeed Tecnologia, questa scheda madre supporta nativamente DDR2 fino a 1066mhz
Si prega di fare riferimento a www.asus.com o manuale utente per Memory QVL

Sulle memorie che ho comprato c'èé scritto questo:

Capacità di memoria 2 GB ( 2 x 1 GB )
Tipo aggiornamento Generico
Tipo DRAM
Tecnologia DDR II SDRAM
Fattore di forma DIMM a 240 pin
Velocità memoria 1066 MHz ( PC2-8500 )
Latenza CAS CL5
Caratteristiche RAM Enhanced Performance Profiles (EPP), Dual-path Heat Xchange (DHX)
Garanzia del Produttore A vita
Kit composto da 2 moduli di memoria da 1024MB di tipo DDR-II 240 pin PC8500 con frequenza di bus che grazie alla tecnologia Double Data Rate II (DDRII) arrivano a toccare i 1066MHz. I kit Twin2X sono appositamente testati per il funzionamento in dual channel garantendo massima compatibilità e stabilità. I moduli della Corsair sono noti per l'altissima qualità con cui vengono realizzati: ogni chip viene infatti singolarmente testato innanzitutto per garantire compatibilità e stabilità, e in un secondo momento viene fatta una selezione per la capacità di reggere determinati timings a determinate frequenze. Il risultato è un modulo che viene riprogrammato per essere più performante e stabile al tempo stesso, pur rispettando gli standard JEDEC. L'elevata qualità costruttiva è accompagnata solitamente da una capacità in overclock decisamente superiore alla media. Con l'introduzione della tecnologia EPP (Enhanced Performance Profile) il sistema riconosce automaticamente le prestazioni della memoria sfruttandole da subito al meglio. Versione con CAS5.

Doverbbero essere perfettamente compatibili con la mia asus e da quanto ho capito dovrò impostarle dal bios a 1066mhz, ma non sò se dovrò anche alzargliil il voltaggio,
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Sponsor
 

Re: Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi quizface » 29/05/08 18:14

Se hai preso queste http://www.corsair.com/_datasheets/QUAD ... 00C5DF.pdf il voltaggio di lavoro e' 2.20Volt, ma come dice l'asterisco, potrebbe cambiare, dipende dai chip che hanno montato nelle RAM. Il voltaggio di lavoro e' comunque scritto sulla etichetta.
Quindi quando arriveranno le RAM, imposterai il voltaggio che e' scritto sulle RAM e vedrai se il PC e' stabile .... se lo e' tutto OK, se non lo e' proverai ad aumentare il voltaggio.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi anikanakka » 29/05/08 21:35

Sono uguali ma c'e scritto così:
CORSAIR Memoria Dominator 2048MB Kit (2x1024MB) DDR2 PC2-8500 1066Mhz (TWIN2X2048-8500C5D)
sono 4 banchi da 1024... grazie per le informazioni... ;)
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Re: Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi quizface » 29/05/08 22:51

anikanakka ha scritto:Sono uguali ma c'e scritto così:
CORSAIR Memoria Dominator 2048MB Kit (2x1024MB) DDR2 PC2-8500 1066Mhz (TWIN2X2048-8500C5D)
sono 4 banchi da 1024... grazie per le informazioni... ;)



Allora il voltaggio e' di 2.10V http://www.corsairmemory.com/_datasheet ... 500C5D.pdf
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi anikanakka » 30/05/08 14:13

Le ram sono arrivate , ma una coppia ha un voltaggio 2.1 e l'altra coppia 2.2 , ho provato a impostalere dal bios a 1066 ma va in crash il sistema con schermata blu, ho alzato il voltaggio sia a 2.10 che a 2.20 ma i risultati non sono cambiati e a questo punto mi vien da pensare che avendo anche una versione (una 1.4 l'altra ora non ricordo) diversa le due coppie con due voltaggi differenti possano creare conflitto e non andare a 1066mhz per quel motivo... Ora le ho settate a 800mhz , però sarebbe un vero peccato non poterle portare a 1066, a meno che sia una bufala dell' asus quel " 1066* " scritto accanto alle specifiche. Oppure qualcuno di voi ha qualche suggerimento da darmi e magari ne sa più di me ? son sincero, le ram lo sempre settate poco, quindi nonho molta esperienza... Help, grazie
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Re: Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi anikanakka » 30/05/08 22:56

Uuuh mi rispondo da solo :D .... problema risolto, le ram andavano spostate e per portarle a 1066 ho messo il voltaggio a 2.20 e impostato le latenze a 5-5-5-15 come scritto sulle ram. Il problema era per come erano posizionate anche se avevo seguito la procedura corretta, ma non andava bene. Ho dovuto fare diversi tentativi ma alla fine son riuscito a portare il mio procio Q6600 a 3ghz e le memorie a 1066mhz... Speriamo solo che l'alimentatore da 600watt regga :!: perchè quando rimane per un pò spento e lo accendo da l'impulso di corrente poi sembra che vada via e poi invece riparte e va via liscio come l'olio, magari é normale, magari no.... maaaaaah :mmmh:
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Re: Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi livio68 » 24/09/09 18:09

Ciao anikanakka io ho lo stesso problema che avevi tu con le ram ma io non riesco a farle funzionare a 1066 premetto che io ho una scheda madre asus p5kc p35 mi sembra che abbia di diverso dalla tua che supporta le ddr3 , le mie ram sono le corsair ddr2 dominator 2 banchi anno latenze 5-5-5-15 volt 2,1 ver 1.6 le altre 2 accuistate recentemente anno sepre latenze 5-5-5-15 ma volt 2,2 e ver 1.2 inizialmente erano cosi impostate ( sia everest che cpuz ) mi davono banco 1 volt 2.1 banco 2 volt 2.2 banco 3 volt 2,1 banco 4 volt 2,2 e cosi non funzionavano ho provato a girarle cosi':banco 1 volt 2,1 e banco 2 volt 2,1 ver 1,6 e banco 3e4 volt 2,2 ver 1,2 ma non e' cambiato nulla come devo fare per farle funzionare a 1066 anziche 800 e nel bios che impastazioni devo mettere? ti sarei molto grato se potessi darmi un consiglio grazie . sistema asus p5kc cpu e 8400 ram corsair ddr2 pc 8500 4 giga attendendo una tua risposta ti porgo i miei piu' crdiali saluti.LIVIO - MILANO ciao
livio68
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 23/09/09 17:57

Re: Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?

Postdi LeaderGL » 12/11/09 13:11

Ciao,
hai risolto utilizzando che ordine per le ram? è l'unica cosa che hai variato?
LeaderGL
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/11/09 19:26


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Corsair ddr2 dominator 1066 impostazioni bios?":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti