Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda video?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda video?

Postdi SpinaciousD » 22/05/08 09:15

ciao ragazzi.. una domanda: sapete x caso se la scheda video ATI Radeon X800 GTO nn è compatibile con una scheda madre ASUS A8NE-FM ??? xkè giochi come heroes of might and magic, the witcher, splinter cell lì x lì me li regge, ma dopo nn molto tornano a windows dandomi il classico errore con richiesta di invio informazioni... xkè??? :cry:
Avatar utente
SpinaciousD
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/05/08 22:30

Sponsor
 

Re: scheda video?

Postdi Magik » 22/05/08 20:25

nn penso sia un problema di ocmpativilità, altrimenti nn te la leggeva per niente la scheda video, può essere problema di ram, o problema di temperatura, o altri, ma sicuramente nn penso di compatibilità, e nn penso che sia rotta la scheda video, altrimenti nn ti tornava a windows ma te lo spegneva direttamente, nn so come mai, da quanto te lo fa? installato nuovo componente? + che altro software?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: scheda video?

Postdi SpinaciousD » 22/05/08 23:09

nn so cosa pensare, xkè ho provato anche a fare il cambio con la mia vecchia scheda video ma torna a windows cmq... cosa potrebbe essere???
Avatar utente
SpinaciousD
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/05/08 22:30

Re: scheda video?

Postdi Magik » 22/05/08 23:52

ma, molto probabilmente, è windows che ha problemi, capita quando nn hai i requisiti minimi, e il gioco crasha
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: scheda video?

Postdi SpinaciousD » 23/05/08 10:09

Magik ha scritto:ma, molto probabilmente, è windows che ha problemi, capita quando nn hai i requisiti minimi, e il gioco crasha



heroes of might and magic come splinter cell hanno sempre funzionato... i requisiti minimi nn c'entrano... :cry:
Avatar utente
SpinaciousD
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/05/08 22:30

Re: scheda video?

Postdi Magik » 23/05/08 10:30

prova memtest che ti testa la ram, e vedi se funziona bene la ram
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: scheda video?

Postdi SpinaciousD » 23/05/08 11:06

Magik ha scritto:prova memtest che ti testa la ram, e vedi se funziona bene la ram


allora, inserendo "All unused RAM" nel riquadro "Enter megabytes of RAM to test" mi trova ben 24 errori fermandomi solo al 22%.... gli errori sono di questo tipo:

<<Memory error detected! Copying between 4892830 and 4892819 did not result in accurate copy. MemTest has detected that your computer cannot accurately store data in RAM. You need to fix this.>>

Posso buttare via la RAM?? :undecided:
Nel bios, CPU Temp. 63° e M/B Temp. 45° va bene, vero?
Avatar utente
SpinaciousD
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/05/08 22:30

Re: scheda video?

Postdi Magik » 23/05/08 11:16

il processore è un pochino altino, sicuro che sia 63°C? cmq se ci sono problemi con la ram, devi controllare, quanti banchi hai di ram? prova a controllarli uno ad uno
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: scheda video?

Postdi SpinaciousD » 23/05/08 13:53

Magik ha scritto:il processore è un pochino altino, sicuro che sia 63°C? cmq se ci sono problemi con la ram, devi controllare, quanti banchi hai di ram? prova a controllarli uno ad uno


2 banchi da 512.. cmq si sn sicuro dei 63°.. quali sono le temperature nella norma?? e a cosa è dovuto questo surriscaldamento??
Avatar utente
SpinaciousD
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/05/08 22:30

Re: scheda video?

Postdi Magik » 23/05/08 15:01

beh intorno ai 40-50 senza superarli i 50 bisogna vedere l'aria che gira e la ventola e altre cose, cmq smonta un banco e controllalo tutto, e poi controlla l'altro
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: scheda video?

Postdi SpinaciousD » 26/05/08 13:07

tuto risolto.. un pò di tempo fa avevo provato ad overclockare la cpu modificando 1 valore nel bios.. me ne sn ricordato, ho caricato le impostazioni ottimizzate dal bios e ora nessun gioco mi si chiude da sè!! ;)
Avatar utente
SpinaciousD
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/05/08 22:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda video?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti