Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Floppy su QDI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Floppy su QDI

Postdi 19Max82 » 18/02/03 17:22

Ho assemblato il mio nuovo computer ma al momento di utilizzare il floppy ho scoperto ke nn funziona...
La piattina è collegata correttamente, il drive funziona e Windows vede il floppy ma nn lo legge...
La scheda madre è una QDI kudoz 7 e il s.o. è Win98 SE.
Lo stesso tipo di problema lo ha un mio collega e anke lui utilizza una motheboard QDI.
Sapete dirmi se c'è qualcosa da configurare sulle schede di questa marca xkè il floppy funzioni???
Grazie...
Ultima modifica di 19Max82 su 19/02/03 09:25, modificato 1 volte in totale.
Assio...
19Max82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/02/03 16:37

Sponsor
 

Postdi genmat » 18/02/03 22:43

hai provato a girare il cavetto? se quando accendi il pc la spia del floppy rimane sempre accesa vuol dire che lo devi girare
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Postdi 19Max82 » 19/02/03 10:34

E' tutto collegato correttamente, mi sono accorto ke se da Pannello di controllo-Sistema-Gestione periferiche rimuovo il controller floppy e il Drive floppy cliccando su aggiorna mi vede il controller ma nn il floppy. Se riavvio Windows riappare anke il floppy...
AIUTO!!!
Nn so + cosa fare...
Assio...
19Max82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/02/03 16:37

Postdi kyara » 19/02/03 13:22

Parti dal bios dicendogli di cercare il floppy ad ogni avvio, quì già controlli il funzionamento del collegamento, indi se non funge, prova a cambiare il cavo del floppy e per ultimo anche il floppy stesso.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Nicola » 19/02/03 13:27

guarda anche se il floppy è attivo e prova ad assegnarli una lettera differnete sempre da bios (es.: B:)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi 19Max82 » 19/02/03 14:05

Il floppy funziona, l'ho provato su un altro pc... Metterò in pratica i onsigli e poi vi faccio sapere...
Grazie...
Assio...
19Max82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/02/03 16:37


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Floppy su QDI":

floppy disk
Autore: gabonik
Forum: Software Windows
Risposte: 6
etichette per floppy
Autore: chiastra
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti