Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Periferiche Plug&Play

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Periferiche Plug&Play

Postdi iceone » 18/02/03 07:54

Ragazzi se una periferica plug&play nn viene riconosciuta dal win98, come faccio a installarla??
Pensavo fosse lo slot danneggiato, ma invece lo fa con tutti...
Mi è successo anche che un colpo l'ha rilevata appena ho aperto il windows ma poi andando su gestione periferiche non mi risultava piu nulla!!

grazie anticipatamente,Iceone....
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi kyara » 18/02/03 13:15

Periferica danneggiata lei stessa?
Non sarebbe la prima e nemmeno l'ultima.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi iceone » 18/02/03 13:48

impossibile sull'altro computer funziona....
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 18/02/03 14:11

hai provato 'installazione (o ricerca, non mi ricordo) nuovo hardware'?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 18/02/03 14:18

si, ho provato...ma nn trova nessun nuovo componente hardware...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 18/02/03 15:05

dovrebbe esserci cmq un modo per scegliere il componente da una lista,credo, e installarlo a forza
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 18/02/03 15:20

Che tipo di periferica è? Alcune non si installano o non vengono rilevate se non viene installato prima il loro software.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi iceone » 18/02/03 19:10

nicola ho installato il software prima,dopo quasi quasi anche durante :lol: ma nn ne vuole sapere...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Nicola » 18/02/03 19:22

se non ci dici che periferica è .. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi iceone » 19/02/03 12:32

ah ,scusa, hai ragione....la vecchia Scheda audio Opti...

Prima i drivers adesso nn si vuole far riconoscere... :lol:
Sarà che è timida... :P
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 19/02/03 12:42

prova così:
-installazione guidata nuovo hardware
-se nella lista non c'è la tua scheda scegli aggiungi nuovo hardware
-l'hardware sarà selezionato da un elenco
nell'elenco cerchi di trovare la tua scheda e la installi (magari selezioni disco driver e cerchi i driver da lì,che ne sò)

non sò se può funzionare ma è l'unico metodo che conosco, prova ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 19/02/03 13:13

gia provato sto metodo...nn funziona nulla...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi MisterX » 19/02/03 15:50

Scusa Ice, che computer hai? :eeh:
MisterX
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 04/02/03 10:03
Località: Bologna

Postdi iceone » 19/02/03 19:50

Quella scheda la devo montare su un pentium 133...

Cmq nn dipende dal computer perchè prima funzionava....
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 19/02/03 20:27

funzionava sotto windows98 o avevi win95? (che ne sò,magari i driver che hai trovato sono solo per il 95...)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 19/02/03 21:08

In quel pc ho win 98 e quando la scheda funzionava la installavo sempre con i driver per il 95....
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 20/02/03 02:31

io ho sparato tutte le idee che ho avuto.... ma se il pc è lo stesso del topic 'bios' potrebbe dipendere da quello,no??
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 20/02/03 11:24

ti ringrazio per averci provato.... :)
il pc nn è lo stesso di quello del topic BIOS...
grazie lo stesso..ormai ho perso le speranze!!! :cry:
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 20/02/03 11:55

aspetta... avrai provato anche questa, ma non si sà mai :)
il bios l'hai guardato? hai controllato che sia attivo il PnP e la gestione automatica degli irq? ho appena acceso un mio vecchio pc e nel bios ci sono queste voci...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 20/02/03 12:08

:P Il bios è perfetto...

Ciao....iceone
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Periferiche Plug&Play":

Xp: periferiche usb
Autore: danny
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 12
iomega screen play hd
Autore: milza80
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti