Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Smontare GeForce 4 Ti 4200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi Magik » 09/04/08 08:57

Ciao

sapete per caso come si smonta?

lo so è stupida come domanda, ma nn sono riuscito e per nn danneggiarla sto a scrivere qua, da quello che ho notato nn è uno slot come gli altri, ma è dedicato a quella scheda video, boh nn capisco, se poi ne metto un'altra ad un altro slot funziona lo stesso?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi quizface » 09/04/08 12:21

infondo allo slot (parte piu' interna) c'e' un pomello o un gancio, tiralo e si sblocca

Immagine

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi Magik » 09/04/08 12:44

ok grazie, quindi è quel gancetto, ma se la cosa la metto su un altro slot fa lo stesso o quello è dedicato alla skeda video?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi Dylan666 » 09/04/08 13:49

è dedicata
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi Magik » 09/04/08 14:17

quindi se è quello slot che è partito nn posso metterlo ad un altro?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi quizface » 09/04/08 14:23

Ovviamente NO!!
Prova a pulire i contatti della scheda con gomma da cancellare (inchiostro) poi con alcool, fai lo stesso con la RAM e non sottovalutare l'ipotesi che possa essere l'alimentatore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi Magik » 09/04/08 14:40

ma scusa l'alimentatore dovrebbe farmelo spegnere, no che mi si mette sulla schermata blu, cmq si la storia della gomma dovevo farla, grazie, spero che nn sia lo slot andato
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi quizface » 09/04/08 17:34

Gli alimentatori ATX non hanno un solo voltaggio, quindi non fanno acceso o spento hanno diversi voltaggi ed e' facile che si rompano.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi Magik » 09/04/08 18:29

ah, quindi ora devo trovare un alimentatore, ne ho uno, ma di un pc di 10 anni fa, è sempre compatibile con uno di 5? che dovrei vedere nell'alimentatore per capire le sue caratteristiche??
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi quizface » 09/04/08 19:01

Non ho detto che e' l'alimentatore, ho detto di non sottovalutare la cosa.
Prima pulisci tutti i contatti, togli tutta la polvere (aspirapolvere e pennello) poi vedi se lo fa ancora.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Smontare GeForce 4 Ti 4200

Postdi Magik » 09/04/08 19:54

capisco, quindi una bella pulita generale può anche risolvere, ok appena posso la faccio
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Smontare GeForce 4 Ti 4200":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti