Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come si fa ad overklokkare la cpu?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

come si fa ad overklokkare la cpu?

Postdi darkodobermann » 16/02/03 01:07

qualcuno sa come si fa ad overclokkare il processore e fino a che punto si puo' fare senza correre rischi?
Attualmente ho un duron 1.3
darkodobermann
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/02/03 08:39

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 16/02/03 01:56

ne abbiamo già ampliamente parlato...pro e contro.. dai un occhio ai post dedicati... li trovi utilizzando la funzione CERCA del forum, usando come kayword overclock
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 16/02/03 12:37


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come si fa ad overklokkare la cpu?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti