Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria sdram dimm

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Memoria sdram dimm

Postdi mixer » 15/02/03 12:05

Salve,

ho un pc (pentium 4) con 256 sdram a 133 mhz. Volendo aumentare la memoria volevo sapere se potevo inserire un unteriore banco di memoria di 256 sdram a 133 mhz Dimm (che vuol dire Dimm? può darmi delle incompatibilità?).

Grazie
mixer
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/03 18:41
Località: Siena

Sponsor
 

Postdi Nicola » 15/02/03 12:35

sdram e dimm sono uguali. L'importante che la frequenza sia la stessa a 133 Mhz.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi milvius » 15/02/03 15:28

DIMM=double inline memory module se non vado errato (sono tutti i tipi di memoria utilizzati dai Pentium in poi, a sostituire le SIMM),
SDRAM=Synchronous Dynamic Random Access Memory indica che agisce in modo sincrono al processore (otimizzando le prestazioni). Sono la stessa identica cosa, quello che conta alla fine, come ha detto Nico, è la frequenza operativa...
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi diaflash240 » 17/02/03 19:14

Ciao, puoi inserire un altro banco di ram da 256 Mb basta solo che la frequenza sia sempre di 133, credo tiverranno dati problemi solo se al posto di aumentare con un banco da 256 lo facessi con uno da 512, Credo che ti creino un conflitto, a me lo hanno fatto!
diaflash240
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 27/01/03 22:27
Località: L'Aquila

Postdi Nicola » 17/02/03 19:21

diaflash240 ha scritto:credo tiverranno dati problemi solo se al posto di aumentare con un banco da 256 lo facessi con uno da 512, Credo che ti creino un conflitto, a me lo hanno fatto!


perchè perchè la tua scheda madre non supporta banchi da 512 mb o la somma totale della Ram.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi diaflash240 » 17/02/03 19:29

Non saprei comunque posso dirti che avevo installati win 98 e XP, avevo due banchi da 256 pc133 mettende nel terzo banco vuoto uno da 512 il pc non si avviava, sostituendo i due banchi da 256 con un altro da 512 il problema si è risolto!
diaflash240
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 27/01/03 22:27
Località: L'Aquila


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Memoria sdram dimm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti