Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

troppa ram?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

troppa ram?

Postdi kilpatrick_72 » 01/04/08 18:57

salve a tutti.
ho installato 4 banchi di ram kingston 400mhz sulla mia ASUS A8N-Sli, solo che il primo è da 1Gb mentre gli altri tre sono da 512mb.
ci possono essere problemi secondo voi?

grazie
kilpatrick_72
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 25/08/07 10:00

Sponsor
 

Re: troppa ram?

Postdi axelrox » 01/04/08 19:08

Se il tuo PC ha problemi si.. se non ne ha allora no! :roll:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: troppa ram?

Postdi kilpatrick_72 » 01/04/08 19:19

lapalissiano direi..... ;)
kilpatrick_72
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 25/08/07 10:00

Re: troppa ram?

Postdi axelrox » 01/04/08 22:09

Perdonami.. però direi che le parole trovano il tempo che trovano.. potrebbero esserci migliaia di persone che ti dicono che non s'ha da fare, che il tuo PC potrebbe esplodere e provocare un disastro ambientale o quant'altro.. ma niente di più che una verifica ti dirà come stanno le cose! Certo mescolare banchi di RAM, magari di marche diverse (con ovviamente tempi diversi) non è il massimo, specie se vuoi utilizzare il dual channel.. ma magari a te funziona tutto egregiamente.. chi lo sa? :undecided:
Per cui direi che un a serie di prove ti porteranno a capire subito la configurazione migliore per il tuo PC.. cosa lasciare e cosa togliere, eventualmente! ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "troppa ram?":

Troppa protezione?
Autore: danuta60
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 2
Troppa ram occupata
Autore: Zefirox
Forum: Software Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti