Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non ho più il sonoro

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

non ho più il sonoro

Postdi zaq1 » 28/03/08 18:07

ciao,
mi avete sempre aiutato ci provo ancora.. anche se la vedo dura...
praticamente da un po' non mi funziona il sonoro
dal pannello di controllo sembrerebbe tutto a posto (per quel che capisco ,e non è tanto)ho provato a cambiare le casse ,ma niente ; ho il dubbio di aver cancellato qualcosa ma non so cosa ,boooooh
vi do dei dati sul mio pc ( li ho trovati usando :aida 32 ma io sono tutt'altro che un tecnico)
sist op. xp home edition
sch. madre ASRock K7S41
audio di window midi-out.0 0001 0066 Sint. SW Microsoft GS Wavetable
mixer.0 0001 0068 C-Media Wave Device
wave-in.0 0001 0065 C-Media Wave Device
wave-out.0 0001 0064 C-Media Wave Device
scheda audio SiS 7012 Audio Device PCI

temo che così a distanza sarà dura ma spero in voi
grazie
zaq1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Sponsor
 

Re: non ho più il sonoro

Postdi quizface » 28/03/08 19:08

Prova a reinstallare il driver C-Media AC97 Audio Driver scegli Onboard -> CMI9761-> windows XP -> Next la versione e' UDA 044
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: non ho più il sonoro

Postdi ulisselba » 28/03/08 23:14

L'unica soluzione è installare nuovamente il Driver, e in teoria la scheda audio dovrebbe funzionare nuovamente. Speriamo che non sia un problema alla scheda...
ulisselba
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/03/08 23:57

Re: non ho più il sonoro

Postdi zaq1 » 29/03/08 10:41

ho installato il driver C-Media AC97 Audio Driver come mi ha consigliato quizface ma tutto è rimasto uguale,purtroppo
e ora?
zaq1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Re: non ho più il sonoro

Postdi quizface » 29/03/08 11:42

Incominciamo dall'inizio,
Pannello di controllo -> Suoni e periferiche Audio -> impostazione altoparlanti ...Come sono impostati? (ovviamente gli altoparlanti devono essere nel jack verde)
Pannello di controllo -> Suoni e periferiche Audio -> Audio..che scheda e' selezionata?
Nel mixer il cursore wave (oltre al cursore volume) e' tutto alto?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: non ho più il sonoro

Postdi zaq1 » 01/04/08 11:01

allora, ci provo:
impostazioni altoparlanti..:volume al massimo..\avanzate...:altoparlanti :sul desktop\prestazioni :tutto sul massimo

audio..:rip. suoni +regist. suoni c-Media Wave Device \riprod musica midi :Sint. SW Microsoft GS Wavetable ....
i cursori wave e volume sono ai massimi
ciao grazie dell'interessamento ... speriamo di risolvere
zaq1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Re: non ho più il sonoro

Postdi quizface » 01/04/08 18:03

Allora prova le casse su un altra periferica (Mp3 player, una radiolina, o in qualsiasi apparecchio che abbia l'uscita cuffie, anche la TV volendo...)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: non ho più il sonoro

Postdi aurelio37 » 01/04/08 18:31

Verifica anche siano alimentate.
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: non ho più il sonoro

Postdi zaq1 » 02/04/08 11:08

le casse le ho provate su altro e funzionano benissimo
è proprio colpa del pc
zaq1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/08/04 22:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "non ho più il sonoro":

Crash sistema sonoro
Autore: crik91
Forum: Software Linux
Risposte: 57

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti