Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione Modem ADSL Alcatel Speed Touch Home

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione Modem ADSL Alcatel Speed Touch Home

Postdi iceone » 12/02/03 22:11

Salve...mi hanno appena regalato questo modem ma non riesco a installarlo...quando scrivo l'IP del router si apre la pagina di configurazione ma non ci so mettere mani...e voi?? :P

Grazie a tutti...Iceone :D
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi kadosh » 12/02/03 23:20

Intanto questo non è un Router ma un Modem ADSL. inoltre allegato ci dovrebbe essere un manuale in PDF con tutti i settaggi...io ho lo stesso by Fastweb ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 12/02/03 23:54

Qui trovi tutte le istruzioni passo x passo x installare e configuare qs modem.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 13/02/03 14:28

dado ha scritto:Qui trovi tutte le istruzioni passo x passo x installare e configuare qs modem.


Se ha il modello USB la guida e' giusta.

Ma credo proprio che abbia il modello Ethernet, il modello USB non ha Home nel nome. Poi parla di IP del modem, che nei modems USB non c'è.

Una guida per il modem STH è presente Qui.

Occhio che devi avere un provider che supporti il PPPoE ;).

Se invece hai il solo supporto PPPoA leggi questa guida che permette di fare una VPN e quindi di usare il PPPoA.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi iceone » 14/02/03 01:15

Scusatemi ancora....io ho un abbonamento a tin.it , Alice...

Dicendovi questo, mi sapreste dire se il mio provider supporta PPPoE o PPPoA?


Grazie, iceone...

Ps: so che è un modem non un router...ho sbagliato a scrivere... :lol:
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Nicola » 14/02/03 14:01

Sia tin.it che Alice supportano il PPPoA e il PPPoE. Dipende che tipo di richiesta hai fatto (se hai detto di aver un modem ethernet il protocollo è PPPoE mentre se hai detto di aver un modem USB il protocollo è PPPoA).

Ciao ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi iceone » 14/02/03 15:53

Grazie ragazzi...funziona tutto finalmente...

Avrei pero' un'altra domanda...

ho un hub Genius a 8 porte, per usare il modem alcatel che ho gia installato in tutti i miei computer, basta solo collegare tutte le schede di rete all'hub e collegare a questo anche il modem dell'alcatel??

Grazie...iceone :lol:
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Nicola » 14/02/03 16:06

iceone ha scritto:ho un hub Genius a 8 porte, per usare il modem alcatel che ho gia installato in tutti i miei computer, basta solo collegare tutte le schede di rete all'hub e collegare a questo anche il modem dell'alcatel??


No sennò non si chiamerebbe modem ma router. Se hai un contratto che lo permette di fare (di solito LAN) puoi condividere la connessione da un PC con due schede di rete (con diversi IP), una per il modem e una per la LAN.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi iceone » 15/02/03 03:26

come la condivido la connessione?Uso l'utility condivisione connessione che offre la microsoft con win 98?
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Nicola » 15/02/03 12:17

iceone ha scritto:come la condivido la connessione?Uso l'utility condivisione connessione che offre la microsoft con win 98?

sì. sennò un proxy come AnalagoX, che è free od un proxy/NAT come Kerio WinRoute Lite/Pro.

Se ti servono più info cerca con la funzione e se non trovi niente posta su Assistenza Software ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione Modem ADSL Alcatel Speed Touch Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti