Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ge force 9600GT

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ge force 9600GT

Postdi yan383 » 06/03/08 18:57

Ciao, ho comprato questa scheda ma li pc non la rileva...
il mio pc è questo:
eong-Yang Midi-Tower YY-5704 Silver, Delta 350Watt, ATX
Mainboard Foxconn with Intel 945G Chipset, DDR2,SATAII,GLAN
Processor Intel Pentium Dual D925, 3.0GHz., 800MHz. FSB, 2x2MB Cache, LGA775
Memory 1024MB DDR2 PC-5300, (1x1024MB), 240Pin
Harddisc 250GB, SATA-II, 7200rpm (Samsung or Seagate)
Graphiccard Intel GMA 950 Integrated Graphics (on Board), 128MB Shared
Network Gigabit-LAN 10/100/1000 Realtek 8110SC
DVD-Recorder 20x DVDRW +/- R, +/-RW Lite-On 20A1H (20x DVDRW. 48x CDRW)
Card-Reader Yeong-Yang 33-in-1, USB 2.0
Office Software Microsoft® Office 2007 Ready-Programm (60 Tage Testversion)
Operating System Microsoft Windows XP Professional, (D/F/I/E). inkl. CD
Specification Mainboard Value
CPU Support Pentium 4, Celeron D, Pentium D, Core 2 Duo 800MHz.
Prozessorsockel LGA775 Socket
Multi-Core-Unterstützung Dual-Core
64-Bit-Prozessor-Kompatibilität Eingebaut
Chipsatz Intel 945G + Intel ICH7
Maximale Busgeschwindigkeit 800 MHz
Storage Controller ATA-100, Serial ATA-300
Unterstützte RAM-Technologie DDR II SDRAM, PC2-3200, PC2-4300 (2GB Max.)
Grafik-Controller Intel GMA 950
Videospeicher Dynamic Video Memory Technology 3.0
Audioausgang Soundkarte
Audio Codec Realtek ALC861VD
Soundmodus 5.1 Channel Surround
Produktzertifizierungen High Definition Audio
Netzwerk Netzwerkkarte - Realtek RTL8110SC - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet
BIOS-Funktionen APM 1.2-Unterstützung, DMI 2.0-Unterstützung, SMBIOS 2.3-Unterstützung, Foxconn SuperBoot, Foxconn SuperLogo, Foxconn SuperRecovery, ACPI 2.0b-Unterstützung
Erweiterungssteckplätze 1 Prozessor - LGA775 Socket
2 Speicher - DIMM 240-PIN
1 PCI Express x16
1 PCI Express x1
2 PCI
Speicherschnittstellen Intel ICH7 : ATA-100 - Anschluss/Anschlüsse: 1 x 40-Pin IDC - 2 Geräte
Intel ICH7 : Serial ATA-300 - Anschluss/Anschlüsse: 4 x 7-Pin Serial ATA - 4 Geräte
1 x Tastatur - generisch - Mini-DIN (PS/2-Typ), 6-polig
1 x Maus - generisch - Mini-DIN (PS/2-Typ), 6-polig
1 x parallel - IEEE 1284 (EPP/ECP) - D-Sub (DB-25), 25-polig
1 x Netzwerk - Ethernet 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T - RJ-45
4 x Hi-Speed USB - USB Typ A, 4-polig
1 x Display / Video - VGA - HD D-Sub (HD-15), 15-polig
1 x Massenspeicher - Diskettenschnittstelle - IDC 34-polig
1 x Audio - line-In - 4 PIN MPC
1 x Audio - Line-Out (Mitte/Subwoofer)/Mikrofon - Mini-Phone 3,5 mm
1 x Audio - line-Out - Mini-Phone Stereo 3.5 mm
1 x Audio - Line-Out (Rückseite)/Line-In - Mini-Phone Stereo 3.5 mm
Zusätzliche Anschlüsse (optional) 4 x Hi-Speed USB
Windows Vista Certified for Windows Vista
Produktzertifizierungen Plug and Play, ACPI 2.0b, APM 1.2, RoHS
Software inbegriffen Foxconn SuperUtilities, Foxconn SuperUpda

Devo cambiare delle impostazioni nel bios? Ho provato a fare qualche modifica ma con la scheda inserita (il cavo non collegato o collegato) lo schermo rimane nero
Ho il pc attacato all'lcd di casa..

grazzzzzie
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Sponsor
 

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 19:38

Hai messo tutto tranne il modello della scheda madre di Foxconn con chipset Intel 945G ce ne sono diverse http://www.foxconnchannel.com/product/M ... Intel+945G

Sicuro di aver inserito la schda nello slot PCI-E 16X fino in fondo ? l'alimentazione della scheda video l'hai collegata ? hai collegato il cavo del monitor alla nuova scheda video ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 06/03/08 19:49

la scheda madre è questa:http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.appinformatica.com/imf/placas-base-intel-foxconn-945g7ma-8ekrs2-matx-s775-1g.jpg&imgrefurl=http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-foxconn-945g7ma-8ekrs2-matx-s775.php&h=306&w=289&sz=26&hl=it&start=12&sig2=8awc3QRxdaXeucEqBhR35A&um=1&tbnid=d_uGELB71uiWeM:&tbnh=117&tbnw=111&ei=ATzQR6_2MZXWgQLP3u3qBA&prev=/images%3Fq%3DC%2B%2509%2BFoxconn%2Bwith%2BIntel%2B945G%2BChipset,%2BDDR2,SATAII,GLAN%26um%3D1%26hl%3Dit%26lr%3D%26sa%3DG
alimentazione ok, dentro è dentro...

ma di solito non dovrebbe apparire in basso a dx un messagio con sicritto "trovato nuovo hardware"?
Anche se vado nella gestione hardware non la vedo...
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 20:40

dentro il Bios dovresti trovare il menu' PCI Express Root Port Menu prova a cambiare PCI-E Compliancy Mode
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 06/03/08 20:54

allora sono entrato dove mi hai detto e mi trovo questa schermata:
PCI express port 1 (ENABLED)
PCI-E Complianci mode (v1.0 oppure v1.0a)

prima avevo impostato su la 1.0a ora sulla 1.0

continua a non rilevarla...
come deve essere settato il menu del pci (uno degli ultimi della prima colonna) ?
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 21:01

Non so cosa dirti...certo che 350W di alimentatore non sono tanti... hai usato l' adattatore per l'alimentazione della scheda video ho avevi un attacco pci-e a 6 pin?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 06/03/08 21:11

non ho usato nessun adattatore per l'alimentazione...ci sono due cavi che ho collegato all'alimentatore del pc
nello slot per la scheda video entra perfettamente.
ma nel menu che ti ho accennato prima non devo fare niente?
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 21:27

no nel bios era solo per provare altri settaggi per la porta PCI-E, ma forse non si riferisce alla 16X , ma a qielle normali, rimettile come erano

per l'alimentazione non ho capito...ai usato un adattatore come questo

Immagine

o il tuo alimentatore ha una presa come questa?

Immagine

se hai usato l'adattatore , l'hai collegato a due rami diversi?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 06/03/08 21:36

ho usato il primo, la spina nera l'ho collegata alla scheda grafica le due bianche a due diverse prese del pc
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 06/03/08 21:47

x l'alimentatore ho un raptorx da 450W che potrei montare
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 22:05

trovato!!!! almeno credo :roll:

nel bios entra nel menu' Advanced Chipset Features e setta PEG/Onchip VGA Control a “PEG Port” oppure su AUTO
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 22:09

PEG Force X1 deve stare su disable
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 22:12

controlla anche Boot Display (come e' settato?)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 06/03/08 22:43

il peg force x1 nn l'ho trovato..ho trovato peg/onchip VGA e le possibilita sono: on chip vga, peg port, auto
il boot disp. è su auto
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 06/03/08 23:19

come ti ho gia' detto metti peg port
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 07/03/08 06:52

Ciao ho messo in peg port e ora non vedo più niente! se stacco la scheda grafica all'avvio del pc fa un paio di bep che prima non faceva... ho provato a farlo giare un po il pc e poi riavviarlo ma niente... ora ti scrivo dall'ufficio...
nn so più che fare.. lo porto dal mio rivenditore?
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi quizface » 07/03/08 08:49

Se beeppa vuol dire che c'e' qualcosa che non va con la scheda video.
Resetta il bios col jumper CLR_CMOS (Clear CMOS) da computer spento e con spina staccata. Il jumper e' sul bordo della scheda madre dalla parte interna quasi in angolo vicino alla batteria. Devi estrarre il jumper (ponticello) che adesso e' sui pin 2-3 e metterlo siu pin 1-2 conta fino a 5 e rimettilo sui pin 2-3 (come era prima). A questo punto il bios e' tornato di defoult e la scheda video interna dovrebbe funzionare.
Quindi, secondo me, alla luce dei fatti, o e' un problema di alimentazione (della scheda video) o la scheda video e' fallata.

Per resettare il bios puoi anche togliere la batteria per alcuni minuti poi rimetterla.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 07/03/08 09:01

Sarà la scheda allora, ieri sera ho montato un trasformatore da 450W, il doppio bep lo fa quando la scheda è staccata...
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48

Re: ge force 9600GT

Postdi yan383 » 10/03/08 09:06

Ciao, alla fine era il cavo. Usavo un adattatore da dvi a vga, con il cavo dvi funziona.
ciao e grazie
yan383
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/03/08 18:48


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ge force 9600GT":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti