Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Watt di Assorbimento ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Watt di Assorbimento ?

Postdi Mike29® » 09/02/03 23:36

Siccome il mio UPS va sempre in modalità di sovracaricamento volevo sapere come si puo risalire ai watt di assorbimento o i VA ?
Io uso questo tipo di meccanismo x il conteggio : i watt dell'alimentatore che è di 300W + i watt del monitor che sono 100W totale 400W è questo il modo esatto o sbaglio ?
Il mio UPS e tarato x sopportare 650VA che piu o meno sono 400W....giusto ?
Oppure si devono aggiungere le varie periferiche che sono : MOBO Jetway 866AS, Alimentatore da 300W, Monitor 17P NEC FE 770 (dal manuale riporta 100W di assorbimento), DVD, porte USB collegate al modem ADSL e WEBCAM, S.V. Geforce 3 Ti 200 128MB, CPU AMD Athlon XP 1700+, DDR 256MB OEM, 3 ventole (CPU, CHIP, CASE + quella sulla S.V.), Floppy e HD Maxtor 7200 40GB ATA133, dimenticavo Scanner e Stampante Coll. alla porta LPT1 quasi sempre spenti.
Vi ringrazio anticipatamente . :x
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Sponsor
 

Postdi pjfry » 10/02/03 12:39

non sò la corrispondenza tra VA e W, per il resto credo che se l'alimentatore fornisce 300 W quello è il max che può assorbire tutta la roba dentro il case,quindi dovrebbe esere giusto 300+100 del monitor=400 .... scanner e stampante invece avranno un loro alimentatore,no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mike29® » 10/02/03 12:58

Si lo scan e la stamp. sono alimentati a parte, si dovrebbe fare una ricerca nel web x trovare un convertitore da AV a Watt....penso che esiste! ma del resto sono convinto che sono 400w il totale :undecided:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi piercing » 10/02/03 14:22

650VA = 450W (più o meno... dipende da molti altri fattori).

Comunque è un pò bassino per reggere monitor e pc insieme...

Sinceramente attaccherei le altre periferiche non sotto UPS, e se ancora sei sovraccarico anche il monitor (che tra l'altro mi sembra consumi un pò troppo poco... solo 100W!!)

Io uso un 800VA e con un alimentatore 400W e un monitor 15" non così di rado mi va in sovraccarico uguale (ho anche router e switch sotto gruppo ma credo consumino molto poco, ma come si dice... è la somma che fa il totale)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mike29® » 10/02/03 15:18

Anzi ho visto meglio sul sito e riporta 80W di consumo il monitor http://www.nec.it/documenti%2Finformatica%2Fschede%2FFE770broc%2Ezip strano perche ho solo il PC e il monitor, non so a cosa ti riferisci quando dici le altre periferiche non sotto UPS, figurati che ho anche HUB autoalimentato, poi se l'alimentatore è di 300W come puo assorbire piu di 300W ?
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Watt di Assorbimento ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti