Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio x scheda Audio ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consiglio x scheda Audio ?

Postdi Mike29® » 07/02/03 22:54

Vorrei un consiglio, si potrebbe installare una scheda audio su una Motheboard Jetway 866AS con scheda audio onboard :?: :undecided:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 07/02/03 23:51

In generale è sempre possibile installare più di una scheda audio, è ovvio però che, nel momento in cui vai a mettere su una PCI, dovrai convincere i vari software a utilizzare l'audio della PCI e non quello onboard.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi PRADA » 08/02/03 00:11

di solito la scheda audio integrata è disattivabile da bios o tramite un jumper....

quindi non c'è neanche bisogno di farsi gli sbattimenti con i softwae ecc

controlla il manule della tua MOBO

CIAO
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Mike29® » 08/02/03 00:26

Questo problema del bios e facile da rsolvere c'è l'impostazione in auto e disabilitata come ho fatto con il modem.
Io ero scettico sui slot pc xke con le Mobo vecchie c'era un tipo di slot a parte di un'altro formato...non sò se ricordate, ora credo che le blaster vanno bene nei slot in generale xke vedo che nelle mobo piu recente non esiste piu quel tipo di slot....ho sbaglio :?: :undecided: ;)
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Mikizo » 08/02/03 00:36

Forse ti riferisci allo slot AGP che in genere si usa per le schede video, cmq per le schede audio su slot PCI non troverai problemi.
Quello che dice PRADA è giustissimo, io mi riferivo al caso in cui tu volessi tenere attive entrambe le schede, ma in effetti è probabile che tu intenda usare solo la nuova: in questo caso disattiva la scheda onboard e vai tranquillo.
PS io ho due schede audio entrambe su PCI e non ho problemi a usarle entrambe, quindi... ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mike29® » 08/02/03 00:44

No quello AGP lo conosco forse non ricordi....fa niente !
come mai ne usi due ?
Poi riguardo ai slot ho letto nei requisiti di sistema della scheda e riportava un slot PCI 2.1 libero ho visto anche la foto della scheda e ha due fessure invece di una, penso che non va bene vero ?
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Mikizo » 08/02/03 01:05

Mike29® ha scritto:ho visto anche la foto della scheda e ha due fessure invece di una
Ma di quale scheda parli? Audio o MoBo?
Comunque se la tua scheda è una 866AS-R la foto la trovi qui e mi sembra avere tutti gli slot che vuoi.
Le SoundBlaster sono sempre schede PCI.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mike29® » 08/02/03 01:52

No la scheda che dovrei installare ha due fessure guarda la scheda e capirai !
Questa e la scheda http://it.europe.creative.com/products/product.asp?prod=264&page=3
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Mikizo » 08/02/03 02:11

Ah, ora ho capito di cosa parli!
Qui si vede anche meglio:
http://content.europe.creative.com/artw ... _51D_c.jpg
Comunque vai tranquillo, è una normalissima PCI, puoi metterla certamente sulla tua Mobo.
(D'altronde la conosco la SB live! 5.1, quindi vado sul sicuro... ;) )
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Si chiamano ISA!!!

Postdi Ordine » 08/02/03 12:17

Ciao ragazzi
scusa se mi intrometto ma gli SOLT di cui parlavate prima si chiamano SLOT ISA ed un tempo venivano usati per mettere,tra le altre cose,anche le schede audio!
Questo era solo per una curiosità vostra!! :D
Ciauuuzzzz
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consiglio x scheda Audio ?":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti