Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?

Postdi baurobert » 06/02/08 08:26

Ho una scheda madre nuova con un solo slot IDE e voglio metterci 3 masterizzatori e un HD, è possibile trovare un cavo IDE per 4 ATTACCHI?
Grazie a tutti.

P.S.: C'è un sito dove posso acquistarlo?
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli

Sponsor
 

Re: ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?

Postdi quizface » 06/02/08 19:00

No, non e' possibile.
Puoi pero' mettere un controller IDE/ATAPI su PCI se hai uno slot PCI libero. Il controller deve essere non RAID i Migliori chipset sono ITE IT8212F e il Silicone Image Sil 0680 . Ripeto per vedere i masterizzatori la scheda deve avere il firmware non RAID
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?

Postdi axelrox » 06/02/08 20:10

E come li attaccheresti? 1 in Master, 1 in Slave e gli altri due? :undecided:
Ovviamente non è possibile.. anche perchè 4 periferiche su un cavo.. penso che poi saresti costretto a scrivere a 1x (impossibile ormai tra l'altro) per poter garantire un flusso dati costante.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?

Postdi baurobert » 08/02/08 15:22

Cia quizface e grazie...
Ne ho preso uno ma mi esce la schermata blu. Me li vede raid all'inizio e me li vede tutti.
La scheda si chiama PCI ATA 133 IDE CARD Raid Support (Optional)
poi c'è la sigla A-142 Sil 0680 ATA/133 Raid Card
Come faccio
Provo a cambiare PCI?
O provato disattivando il raid nel setup
C'è qualcosa in particolare che devo fare?
Fammi sapere
Grazie
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli

Re: ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?

Postdi quizface » 08/02/08 16:27

Puoi aggiornare il firmware (BIOS della scheda) se la rom e' fleshabile, devi metterci quello non raid che si chiama Base bios 3.2.24 devi usare quello per Card PCI b3224.bin per l'aggiornamento puoi usare il driver c'e' un apposita opzione (guarda nel pannello di controllo) oppure usando il proframma di flash SiFlashTool ( leggi le istruzioni )
Il driver e' v.1.2.5.0 non raid
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?

Postdi baurobert » 08/02/08 23:22

Grazie lo stesso
Ho risolto senza troppi problemi
Ho giocato un po' e sono riuscito a configurare il tutto anche col RAID.
Ciao
Roberto D'Aniello
baurobert
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/06/07 10:28
Località: casalnuovo di Napoli


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ESISTE UN CAVO IDE A 4 ATTACCHI?":

Cavo di rete piatto
Autore: Plutoo
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti