Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dram frequency pc3200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dram frequency pc3200

Postdi frankye34 » 31/01/08 12:29

Ciao a tutti,
volevo chiedere un'informazione: quando avvio il pc, mi diche che il "Dual Channel Memory" è attivato (ho 2 banchi da 512mb- pc3200).
Quando vado a vedere la frequenza a cui lavorano le ram, mi diche che vanno a 333Mhz...ho guardato nel bios e c'è impostato su Dram Frequency "auto" e volendo potrei mandarle a 400Mhz...questo sarebbe overclock???cioè...forzerei le schede e rischierei di danneggiare?

Grazie a tutti
frankye34
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/12/07 11:54

Sponsor
 

Re: Dram frequency pc3200

Postdi axelrox » 31/01/08 21:53

No, non è overclock.. anche la mia scheda madre in auto imposta valori inferiori.. non dovresti aver alcun problema "forzando".. al limite se il sistema da problemi puoi ripristinare la siatuazione attuale, ma non dovrebbe succedere nulla.. ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Dram frequency pc3200

Postdi frankye34 » 01/02/08 00:45

perfetto...allora spingo tutto a 400Mhz.
Grazie mille ;)
frankye34
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/12/07 11:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dram frequency pc3200":

Real Frequency?
Autore: spiderweb
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti