Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quale memoria per il mio portatile?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi quizface » 12/01/08 17:52

Il nome dovrebbe essere A-DATA non Vdata, ma non trovo assolutamente niente con il seriale. Puoi fare una foto all'etichetta?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi tanuki » 15/01/08 10:03

Non so quanto può essere utile, ma in questo sito http://www.memoryx.com basta inserire modello del proprio elaboratore per avere un elenco di soluzioni in sostituzione della Ram posseduta.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 16:23

tanuki ha scritto:Non so quanto può essere utile, ma in questo sito http://www.memoryx.com basta inserire modello del proprio elaboratore per avere un elenco di soluzioni in sostituzione della Ram posseduta.


Ho visto questo link e anche qui mi dice che posso mettere le ddr2 ma quella che fa vedere in foto a me non credo entrerebbe perchè è uguale a questa che ho ora come forma e dimensioni.
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 16:24

quizface ha scritto:Il nome dovrebbe essere A-DATA non Vdata, ma non trovo assolutamente niente con il seriale. Puoi fare una foto all'etichetta?

Non mi era arrivata la notifica della tua risposta :-(

Cmq orache mi fai notare bene,a me è arrivata una v-data mentre io ho comprato una A-data.
ma c'è molta differenza?

Ora vedo di farti avere la foto
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 16:26

leggendo meglio l'inserzione nel titolo mi da V-data mentre nell'inserzione A-data.

Fammi sapere
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi tanuki » 15/01/08 18:35

Comunque, se il problema è l'esatta corrispondenza della sagoma (il supporto) della RAM, ho conosciuto un venditore di componenti elettronici che in queste circostanze limava via quei due tre millimetri (chiaramente privi di circuito) per far combaciare sagoma e incasso.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 19:40

tanuki ha scritto:Comunque, se il problema è l'esatta corrispondenza della sagoma (il supporto) della RAM, ho conosciuto un venditore di componenti elettronici che in queste circostanze limava via quei due tre millimetri (chiaramente privi di circuito) per far combaciare sagoma e incasso.


ma il voltaggio non è diverso?
non rischio che pin spostati di qualche millimetro creino danni?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi quizface » 15/01/08 20:06

lupinvv ha scritto:
tanuki ha scritto:Comunque, se il problema è l'esatta corrispondenza della sagoma (il supporto) della RAM, ho conosciuto un venditore di componenti elettronici che in queste circostanze limava via quei due tre millimetri (chiaramente privi di circuito) per far combaciare sagoma e incasso.


ma il voltaggio non è diverso?
non rischio che pin spostati di qualche millimetro creino danni?



Ma ti mancano dei millimetri o pochi decimi di millimetro? amcora non hai messo la foto dell'etichetta, e dato che ci dei metti la foto delle 2 RAM una contro l'altra a specchio, in modo che le due tacche si guardino.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 20:45

beh non so di preciso se mill o decimi di mill....
Cmq le foto le avevo fatte ma non come chiedevi tu.
Ora le rifaccio
Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 20:53

nel frattempo che provo a fare delle foto decenti ti scrivo per intero quello che vedo nell'etichetta della ram

Vdata memory expert Warranty void if removed
M2GVD5G3I4430I1C53
DDR2 667(5) 1GX16
S/N:740TU (VD0PE1A16333)
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 21:01

sul chip c'è scritto vdata vd29608a8a-3eg
con questa stringa "vd29608a8a-3eg" si trova qlc su google
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 21:03

il codice completo è
vdata vd29608a8a-3eg
30740
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 15/01/08 21:14

Eccola,questa è la mia anche se i codici sono un pochino diversi

http://www.sinaimg.cn/IT/h/2007-10-11/f ... 0bbd9f46bf
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi tanuki » 16/01/08 10:00

ma il voltaggio non è diverso?
non rischio che pin spostati di qualche millimetro creino danni?


Se i pin combaciano pur modificando di poco la sagomatura (ossia la piccola scanalatura che ne permette l'incastro), non ci sono problemi; devi però essere sicuro che i due moduli siano identici per prestazioni e alimentazione.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 16/01/08 12:35

ho provato a rompere il dentino di plastica del supporto della ram nel pc e sono riuscito a farla entrare anche se non entra benissimo.
La cosa strana è che se metto questa ram appena accendo il pc si spegne subito,mentre se la tolgo anche se lo accendo senza ram si avvia e non parte,ma almeno parte.invece con questa ram inserita(non benissimo) si spegne subito,non parte proprio.Dite possano essere problemi di alimentazione della ram?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi quizface » 16/01/08 18:52

lupinvv ha scritto:ho provato a rompere il dentino di plastica del supporto della ram nel pc e sono riuscito a farla entrare anche se non entra benissimo.
La cosa strana è che se metto questa ram appena accendo il pc si spegne subito,mentre se la tolgo anche se lo accendo senza ram si avvia e non parte,ma almeno parte.invece con questa ram inserita(non benissimo) si spegne subito,non parte proprio.Dite possano essere problemi di alimentazione della ram?



Scusa se te lo dico... ma te sei matto... rompere la tacca di riferimento del socket non e' come limare un po' la ram di lato.
Il suggerimento di tanuki (che io non condivido) era quello di limare un po' la ram di lato (solo se era un decimo o due). Limando la Ram di lato fai in modo che tutti i contatti si spostino ( verso DX o verso SX a seconda di dove la limi ). Rompendo la tacca invece obblighi la ram a posizionarsi male.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi tanuki » 16/01/08 19:34

Salve, allego qui la zona della ram che andrebbe limata in caso di non perfetta coincidenza tra slot e ram; a quella mi riferivo e non alla area laterale:

Immagine
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Re: Quale memoria per il mio portatile?

Postdi lupinvv » 16/01/08 20:24

quizface ha scritto:
lupinvv ha scritto:ho provato a rompere il dentino di plastica del supporto della ram nel pc e sono riuscito a farla entrare anche se non entra benissimo.
La cosa strana è che se metto questa ram appena accendo il pc si spegne subito,mentre se la tolgo anche se lo accendo senza ram si avvia e non parte,ma almeno parte.invece con questa ram inserita(non benissimo) si spegne subito,non parte proprio.Dite possano essere problemi di alimentazione della ram?



Scusa se te lo dico... ma te sei matto... rompere la tacca di riferimento del socket non e' come limare un po' la ram di lato.
Il suggerimento di tanuki (che io non condivido) era quello di limare un po' la ram di lato (solo se era un decimo o due). Limando la Ram di lato fai in modo che tutti i contatti si spostino ( verso DX o verso SX a seconda di dove la limi ). Rompendo la tacca invece obblighi la ram a posizionarsi male.


Vermanete lui diceva di limare centralmente...E rompendo il dentino del socket non è la stessa cosa?
in ogni caso ho capito quello che hai scritto sopra ma orma l'ho fatto,e a quanto pare danni non ne ho combianti per fortuna.
Tornando a noi,tutti i riferimenti che ti ho dato ieri non servono a nulla?
Mi sai dire perchè il pc non si accende?
Grazie ancora...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Quale memoria per il mio portatile?":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron