Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SDRAM da 133 su cpu a 100MHz?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SDRAM da 133 su cpu a 100MHz?

Postdi mfran2002 » 08/01/08 13:19

ciao a tutti,
ho un vecchio pc (PII con CPU a 100MHZ) e dal manuale della scheda madre so che dovrei usare memorie DIMM PC100 a 168 PIN

Non riesco a trovare SDRAM PC100 ma solo PC133...secondo voi potrebbero andare bene lo stesso?

inoltre il manuale dice anche di montare banchi da 3.3V.....ma io dove trovo (fisicamente) questo dato sulla memoria?


grazie mille
ciao
mfran2002
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 19/08/04 12:51

Sponsor
 

Re: SDRAM da 133 su cpu a 100MHz?

Postdi abouyas » 08/01/08 14:05

Dipende delle volte possono anche andare bene. devi solo provare!
Ho un paio di banchi pc100 da 64mb, se ti interessa ti le mando gratis.
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna

Re: SDRAM da 133 su cpu a 100MHz?

Postdi mfran2002 » 08/01/08 14:12

ok, se non rieco a trovarle qui "a portata di mano" te le chiedo!
grazie mille!!

PS: mi dici come si fa a capire qual è l'alimentazione del banco di memoria?
mfran2002
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 19/08/04 12:51

Re: SDRAM da 133 su cpu a 100MHz?

Postdi abouyas » 08/01/08 14:17

hanno tutte voltaggio 3.3, comunque dovrebbe essere scritto sul etichetta.
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SDRAM da 133 su cpu a 100MHz?":

sdram
Autore: clasim
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
sdram
Autore: mery
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti