Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore interno... per errore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Masterizzatore interno... per errore

Postdi paolo789 » 04/01/08 19:04

Ho acquistato masterizzatore CD/DVD per il mio pc d'ufficio pensando che esterno o interno fosse lo stesso, soprattutto per l'uso che devo farne. L'ho preso "interno" ma, ovviamente, non ha cavi di connessione (giustamente). Come posso rinmediare? E' possibile il collegamento esterno tramite porta USB? Che cavo devo eventualmente acquistare? Grazie.. :oops:
paolo789
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/05/07 17:35
Località: Provincia di Milano

Sponsor
 

Re: Masterizzatore interno... per errore

Postdi axelrox » 04/01/08 19:06

Non devi prendere un cavo.. ma una sorta di contenitore che te lo faccia diventare esterno.. lo trovi sui 30€
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Masterizzatore interno... per errore

Postdi paolo789 » 04/01/08 19:09

Scusa l'ignoranza.... ok per il box... Per caso contiene anche i cavi di connessione?
paolo789
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/05/07 17:35
Località: Provincia di Milano

Re: Masterizzatore interno... per errore

Postdi axelrox » 04/01/08 20:32

Si .. in genere si.. al limite te li da il negoziante.. ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Masterizzatore interno... per errore

Postdi paolo789 » 04/01/08 22:12

Grazie! ;)
paolo789
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/05/07 17:35
Località: Provincia di Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore interno... per errore":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti