Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd non viene riconosci

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd non viene riconosci

Postdi darico » 03/01/08 22:29

Salve, uso questo tipo di hard disc come esterno maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd.
Con XP questo hard disc viene riconosciuto senza problemi. Mentre con window vista basic quando mi collego alla porta usb mi richiede il disco d'instalazione.
Sono andato sul sito della seagate ma non so che pesci prendere.

Qualcuno sa' fare riconoscere questo hard disc esterno, stramaledizione a Bill Gates.
darico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/01/08 22:17

Sponsor
 

Re: maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd non viene riconosci

Postdi quizface » 04/01/08 13:35

Spiegati meglio, e' USB (quindi esterno) in questo caso i maxtor si chiamano One Touch.
E' assemblato USB da terzi? Marca e modello
L' hai assemblato tu? Marca e modello del kit
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd non viene riconosci

Postdi darico » 05/01/08 00:07

l'ha assemblato un amico usando un hard disc maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd (come leggo sulle caratteristiche ) e un case che non conosco caratteristiche.

Secondo te cosa posso fare?.

Sto windo vista basic è un disgrazia.
darico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/01/08 22:17

Re: maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd non viene riconosci

Postdi mat90 » 07/01/08 18:36

non so se posso esserti d'aiuto, mi è successa una cosa simile con un maxtor da 80gb montato su un box esterno che non mi veniva riconosciuto da xp...
la soluzione è stata togliere la prolunga usb ke usavo :D quindi era un problema di cavo usb non adatto...
ciaooooooooooooo
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd non viene riconosci

Postdi darico » 07/01/08 22:10

provare non costa nulla.

Purtroppo sono nel mezzo dell'acqua letteralmente parlando,quando vado a casa faccio questa prova.
darico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/01/08 22:17


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "maxtor diamondmax 10 200 gb pata 133 hdd non viene riconosci":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti