Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MODEM 56K MOTOROLA SM56

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi paris2007 » 29/12/07 16:38

Ciao a tutti, sto riconfigurando un vecchio PC ma non trovo i driver per un modem 56K ( MOTOROLA SM56 ) qualcuno mi aiuta a trovarli ? Mille grazie e ciao. :)
paris2007
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 09/04/07 08:19

Sponsor
 

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi quizface » 29/12/07 17:54

e' un po' poco....che modem e' ? su sheda PCI o USB o magari e' un portatile? che sistema operativo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi paris2007 » 29/12/07 20:04

Ciao, grazie per la risposta. E' PCI, la scritta che mi compare è Controller PCI Simple Communications, proprio non riesco a configurarlo. Grazie in anticipo per l'aiuto. Ciao.
paris2007
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 09/04/07 08:19

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi paris2007 » 29/12/07 20:05

... dimenticavo, sistema operativo Windows XP Home Edition, no portatile. Ri-ciao. :)
paris2007
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 09/04/07 08:19

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi quizface » 29/12/07 20:29

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi paris2007 » 29/12/07 20:33

Ciao ... già provato, nulla da fare, non installa correttamente la periferica. Ma si potrebbe tentare con dei files generici ? Scusa l'ignoranza in materia. Ciao.
paris2007
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 09/04/07 08:19

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi zello » 30/12/07 00:16

Per quanto ne so io (e ho un motorola sm56...) sotto questa sigla la Motorola ha commercializzato chipset differenti in maniera anche notevole; ciò non toglie che i drivers del sito dovrebbero funzionare. Non possono esistere drivers generici, perché i Motorola sm56 (e quasi tutti i modem interni, ormai) sono softmodem, vale a dire che buona parte del lavoro di modem non è svolto dalla scheda ma dal tuo processore (così si risparmia un bel po' sull'hardware), e si appoggiano pesantemente al driver per comunicare; oltretutto, non c'è uno standard, e ogni chipset ha bisogno di un driver specifico.
Se in qualche modo riesci ad ottenere il pci id (in linux basterebbe lspci -n, in windows sinceramente non lo so), e scopri che il chipset è identificato da 1057:3052, hai lo stesso mio modem (e io da qualche parte ho i drivers).
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi paris2007 » 30/12/07 08:42

Io ho windows, il PC è vecchiotto, può avere 5 o 6 anni ... pertanto il momem non è uno di ultima generazione. Se qualcuno riesce a darmi qualche dritta grazie. Ciao.
paris2007
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 09/04/07 08:19

Re: MODEM 56K MOTOROLA SM56

Postdi quizface » 01/01/08 17:44

Leggi la sigla sul chipset (quadratone nero, sulla sheda modem)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MODEM 56K MOTOROLA SM56":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti