Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ricezione canali tv satellitari con sk dvb broadlogic

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ricezione canali tv satellitari con sk dvb broadlogic

Postdi salvo » 02/02/03 19:51

Ciao a tutti ,
avrei bisogno di un aiuto , sono in possesso di una sk dvb broadlogic aba 2030, sarei interessato a ricevere i canali tv satellitari ma non so cosa utilizzare a livello software!!!
sapete indicarmi cosa mi occorre per fare questo??
ringraziando anticipèatamente vi porgo
un grosso saluto!!

ciao
salvo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/03 19:44

Sponsor
 

Postdi dado » 02/02/03 22:56

Ti ho cambiato il titolo del post per renderlo 'comprensibile' a prima vista leggendo solo il titolo. Presto qcuno degli esperti di schede satellitari ti risponderà. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salvo » 02/02/03 23:30

ok grazie , ma sai dopo una giornata di prove sono letteralmente FUSO!!!!!!
salvo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/03 19:44

Postdi kyara » 03/02/03 13:29

Non conosco la broadlogic, ma penso funzioni come una netsystem, quindi potresti scaricare da netsystem il software per visualizzare la tv sat.
Al limite prova su EON (europe on line) se esiste qualcosa che possa fungere con la tua scheda, di norma i programmi sono uguali per tutte.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi salvo » 05/02/03 19:54

:eeh: si ho dato un'occhiata su netsystem eol ..infatti il software è sempre quello piu' o meno ,
vorrei chiederti un'altra cosa, che indirizzo ip devo assegnare alla sk dvb e devo configurare qualcosa di particolare?

ciao e grz
salvo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/03 19:44

Postdi kyara » 05/02/03 20:27

Di default và bene.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi salvo » 08/02/03 19:47

ok ma l'indirizzo ip da assegnare alla scheda dvb??
salvo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/03 19:44

Postdi kyara » 08/02/03 21:26

Ripeto, di default lo imposta lui (almeno con netsystem) e funziona così.
Altrimenti prova a scaricare anche il manuale per le configurazioni manuali.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi salvo » 15/02/03 18:02

Ho provato a scaricare vari programmi tra cui quello di skynet ma l'installazione non va avanti dopo la selezione della lingua , dicendomi d'instyallare il driver, ma i driver della sk dvb sono installati e riceve perfettamente il segnale sat, mi sa che ci perdo le speranze!!!!
tu che scheda mi consigli? il mio scopo è quello di vedere soltanto i canali tv satellitari
ciao e grazie per la consulenza!!!!
salvo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/02/03 19:44

Postdi kyara » 15/02/03 21:30

Netsystem?
Provato a scaricare il programma nativo di NS?
Magari funge anche sulla tua scheda, senzaltro funge.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ricezione canali tv satellitari con sk dvb broadlogic":

ricezione wifi
Autore: ocram.59
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti