Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dubbio schermo...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

dubbio schermo...

Postdi tribalia » 04/12/07 14:48

devo acquistare un nuovo pc...non so ancora quale...ho uno schermo HIGHSCREEN MS1770H(questo è il modello che c'è scritto)....questo pc l'ho acquistato nel 1999...secondo voi è possibile utilizzare lo stesso schermo o riscontrerò dei problemi? :?:
Avatar utente
tribalia
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 30/11/07 16:40

Sponsor
 

Postdi axelrox » 04/12/07 14:54

Certo che puoi usarlo.. perchè no? Basta che raggiunga almeno la 1024*768 indispensabile ormai per i programmi d'oggi e per la navigazione nella maggior parte dei siti!
Ciao.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi tribalia » 04/12/07 14:56

scusa l'immensa ignoranza...ma come faccio a capirlo? :oops:
Avatar utente
tribalia
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 30/11/07 16:40

Postdi axelrox » 04/12/07 15:07

Clicchi col tasto destro sul desktop, clicchi su Proprietà e nella finestra che ti si apre clicchi sulla linguetta Impostazioni.. li a risoluzione dello schermo vedi quant'è.. se è a 1024*768 sei a posto, se è a 800*600 (che va bene lo stesso per il funzionamento in se) prova ad alzarlo a 1024*768, se continui a vedere lo schermo vuol dire che può lavorare anche a quella risoluzione (ti chiederà se mantenere quella risoluzione, se dici di no o lasci scadere il tempo ritorna alla precedente che usavi), se non vedi più niente, niente panico, dopo 15 secondi torna tutto normale e vuol dire che non supporta risoluzioni maggiori.
Ciao.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi tribalia » 04/12/07 15:19

immaginavo che dovevo vederlo da li... :lol:

cmq...la linguetta posso spostarla fino 1280 X 1024...ho provato a spostarlo a quanto hai detto tu e si è rinpicciolito il carattere ma si vede bene..non mi ha fatto neanche lo strafallo dello schermo!
Avatar utente
tribalia
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 30/11/07 16:40

Postdi axelrox » 04/12/07 15:23

E allora sei a posto! ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi tribalia » 04/12/07 15:28

grazie di tutto!!!!sempre disponibile!!!! :P ....ora vedremo tra le offerte natalizie che pc potrò acquistare (che non sarà sicuramente quello telecom)... :D
Avatar utente
tribalia
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 30/11/07 16:40


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "dubbio schermo...":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti