Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memoria ram...consiglio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

memoria ram...consiglio

Postdi roky90 » 27/11/07 21:06

ciao, ho il computer molto lento appunto perchè ho un casino di applicazioni aperte che lo rallentano.
il computer non è il massimo (pentium 4 1.5GHz 512 Mb di RAM)...quindi chiedevo aumentando la ram ci sono risultati???? e poi se prendo una ram da 1 Giga e la metto insieme a quella da 512 il risultato è una ram da 1512 Mega???
risp grazie!!!
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Sponsor
 

Re: memoria ram...consiglio

Postdi Mikizo » 27/11/07 21:22

roky90 ha scritto:aumentando la ram ci sono risultati????

Dipende: per le applicazioni che richiedono molta RAM si, ma non per quelle che impegnano molto il processore.

roky90 ha scritto:se prendo una ram da 1 Giga e la metto insieme a quella da 512 il risultato è una ram da 1512 Mega???

Non esattamente, 1 GB = 1024 MB, quindi 1 GB + 512 MB = 1536 MB.

Comunque, è essenziale sapere se è possibile aumentare la RAM della tua scheda madre, qual'è la RAM compatibile e quanta puoi aggiungerne.
Sai dirci il modello della scheda?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi roky90 » 27/11/07 21:56

...ho fatto girare cpu-z...ma come si fa a postare le immagine i questo forum????
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi Mikizo » 27/11/07 23:32

roky90 ha scritto:come si fa a postare le immagine i questo forum????


Devi uploadarle in uno spazio esterno e poi linkarle.

Ma non fai prima a copiare il nome della scheda madre? :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi roky90 » 28/11/07 15:00

MSI MS-6529
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi roky90 » 28/11/07 15:16

cmq dal mmomento che questa scheda è molto vecchia....mi consigliate qualcosa???
io ho visto questa: ASUS M2N - MX ....cosa ve ne pare?
diciamo che non voglio spendere troppo e avere chissà che cosa...
roky90
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/03/07 19:46

Postdi Filo91 » 28/11/07 20:24

secondo me non ti conviene cambiare la scheda madre, guadagneresti poco perche il processore rimane quello. ti consiglio di mettere due ram da 512 identiche (se la trovi come quella che hai se no le prendi nuove) cosi puoi utilizzare il dual channel e tiri avanti cosi poi ti fai un pc nuovo quando hai un po di soldi
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi Mikizo » 28/11/07 22:52

Dal sito MSI, in genere ricco di informazioni, non riesco a dedurre quale sia il tipo di RAM compatibile.

http://www.msicomputer.com/product/p_sp ... el=845_PRO

Posso dirti solo che hai tre slot a disposizione, e che ognuno supporta fino ad 1 GB.
Dalle caratteristiche del Chipset direi che supporta DDR a 400 MHz.

Anch'io non ti consiglio di cambiare scheda madre perchè avresti due scelte:
- o tieni processore e RAM che hai ora, ma per poterlo fare devi prendere un'altra scheda vecchiotta;
- oppure cambi tutto, ma allora in pratica hai comprato un nuovo PC.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "memoria ram...consiglio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti